Поэтому и релиз в стим
Я не страдаю там, просто мне не приятны берлинские карты, я качал игру чтобы играть на московских картах, а теперь вынужден либо играть с оружием которое мне не по нраву, либо же сидеть в берлине
в последний раз хапнут донатов и скроются с деньгами)
Все зависит от того какой противник) если там допустим будет кв то смысла от таких танков будет 0 ибо он сразу шотнет, либо если у врага нормальный танкист на т28э или другом танке, он тоже не даст набить килов)
То есть ты хочешь из него нубов поубивать на мосинках? А ты хитер.
согласен, кв-1 в боях с 1-2БР немцев хорош, как в бою под Рассейняем=)
но
пз3м с 50мм стволом тоже отлетает от кв-1 только в путь, крепка была советская власть)
Единственый кто может убивать квшки и т34 на 2 бр это сталинградский пз3н кумулями, но так как у него фугасов нету эти кумули улетают в два счёта
А пума разве не может?
может, но довольно сложно, если даже шерман обычный в лобешник с трудом пробивается
Нет, я хочу честного подбора, чтобы мне кидало людей с таким же как и у меня снаряжением, а не типов у которых рпд и автомат стечкина
И в итоге он даже собрав все оружие на 3 БР будет попадать страдать уже даже на 4-м.
Тут проблема которую не хотят решать разработчики. Они её с такой помпой создавали, а теперь удивляются - почему люди с гв 41 не хотят против федорова играть, все же так классно.
Уже откатанная технология на Сталинграде и ТО.
Играй на 5 БР, или 2