Т-28Э и ПЗ 4Ф должны быть во втором отряде

Как видно,Т-28 и ПЗ 4Е одни в своем отряде.
Т-28Э вообще является другой версией Т-28.
ПЗ 4Ф тоже является другой версией ПЗ 4.
Поэтому не делайте,как в Нормандии.ПЗ 4Ф и Т-28 должны быть во втором отряде.
Не надо делать танкистов 4,5,6…
Танкисты 3 должны получить Т-34,КВ 1,но не так рано и точно не другую версию Т-28.

Отряды должны отражать класс техники,а не случайный набор. 1 отряд - легкие танки.2 отряд - средние и т.д.

19 лайков

А как же развести еще игроков на гринд очков и покупку премиума?

2 лайка

Разведут,но не на покупку премиума.

1 лайк

Вы еще верите, что на Москве для РККА введут Т-34 1941 года и КВ-1?
Весьма оптимистично, я бы даже сказал - слишком оптимистично.

1 лайк

Т34 вполне впишется в баланс.
Она не сильна лучше Т-50,может только пушка лучше.
А КВ 1 просто обязан быть,в том или ином виде.

Т-34 вполне впишется в баланс. Она не сильна лучше Т-50,может только пушка лучше.

У Т-34 бронирование чуть получше, чем у Т-50. Так что немцефилы просто взвоют, когда их Pz.Kpfw 1-4 будут нахлобучиваться 76-мм дрыном.

А КВ-1 просто обязан быть, в том или ином виде.

А от КВ-1 или же (упаси немцефилов Манштейн и лично Алоизыч, чтоб ему в аду ни дна, ни покрышки) КВ-2 - игроки за Ось будут массово улетать на Татуин, причем без всякого транспорта. :joy:

3 лайка

Дать немцам Dicker Max, штурпанзер 2 (есть в файлах) со 150мм и Бункерфлакк с 88мм. Стекляно, но с мощными пушками.

1 лайк

Танки эти есть в ресурсах игры и, по крайней мере, КВ-1 был юзабелен в альфе, так что нужно просто ждать. Нужно же как-то разрабам до 50+ лвл прокачивать кампании, чтобы игроки не уходили?

2 лайка

ППКС. Серьезно, это просто глупо. Как с первым отрядом истребителей в Москве, не имеющих замены и вынужденных летать на бипланах.

не, глупость написал. Так ты спокойно можешь иметь в сетапе 2 т 28, одного убили, второй выгнал, второго убили, на т 50 погнал. А с твоей задумкой придется либо вообще забыть о т 28 простом, на его месте будет т 28Э, либо сидеть на т 28, забив на т 28Э

друже Т-28 КАЛ! понимаешь? КАЛ! он почти ничего не может сделать против нормальных танков немцев, (от 12 до 29 лвл) а значит он АБСОЛЮТНО бесполезен.

6 лайков

нет, не понимаю. Считаю т 28 лучшим танком Москвы.

лол, ты его открыл хоть? но если ты даже с его шлак снарядом умудряешься выживать то тогда мое увОжение. (без сарказма)

С одной стороны, вообще пора бы отказаться от солдат тиров 2-3, и странно открывать новый тир для другой версии того же танка. С другой, на любом уровне танка достаточно танкистов 1, которые сравнительно с высокими тирами мгновенно и дешево получают все полезные перки. Так что по большому счету - пофиг. Все, что придется прокачать в танках 3 - увеличение размера экипажа до максимума. Ну, переживем.

:rofl: Я вторых не смог прокачать до конца.А уже третих…
Да и плюсом это P2W,немцы смогут играть весь бой на ПЗ 4.

Я и вовсе к этому не стремился. Зачем покупать за серебро плохо и дорого прокачиваемых танкистов 2-3? А если не покупаешь, то и качать эту часть дерева отряда не нужно. А уж дерево обновлений и вовсе при данной экономике не нужно. Вот я и говорю, что остается прокачать размер экипажа, а это не так уж долго.

Рано или поздно будешь.

Мне ,скорее, странно видеть Т-28 в двух разных отрядах.

Для этого надо сильно изменить механику игры. Что совершенно непредсказуемо. При нынешней это ни к чему. Новая экономика заставляет концентрироваться на минимальном числе максимально прокачанных солдат. Разбрасываться не дает.

С другой стороны, при старой экономике не было бы у меня к этому моменту такого засилья пятизвездных солдат с прекрасной генетикой по всем веткам.

Мне не нужно твое увыжение. Эта игра не про выживание. И даже не про набитие фрагов. Если т 28 живет хотя бы 2 минуты, это уже практически гарантия того,что твоя тима продавит хотя бы одну точку. Если он живет дольше 5 минут, это гарантия победы. Танк нужЕн в первую очередь для поддержки пехоты, так как именно она побеждает или проигрывает катки, а не техника. Во вторую очередь танк нужен, чтоб танки противника не расстреливали твою пехоту, а бегали за твоими танками. С этим т 28 также прекрасно справляется, так как крайне живуч. И единственный танк, которого он не пробивает, это последняя тройка, а ее немцы берут редко. Ну и самое главное, т 28 гибнет в 90% случаев не от танков врага, а от самолетов. А тут не важно, какая броня и какая шрапнель у машины, главное, сколько он набил пехоты до прилета юнкерса. У меня это 30-40 человек. После сажусь за рычаги т 50, зачищаю танки врага, до прилета нового юнкерса. Это если противник играет. Если противник не играет, то там все проще.

как скажешь, но я чую негатив в свой адрес, или мне показалось? (без негатива, просто интересно)

интересное умозаключение, правда как по мне не очень не очень обоснованное, но тут скорее роляет личный опыт.

ЛОЛ, вот просто ЛОЛ, нет, я согласен что он вроде бы “пробивает” 30 мм но разрабам тогда не помешало бы починить “светофор” а то он дико дезориентирует, не очень понятно пробиваешь ты или нет когда все красное.
живучесть эт ты канех посмешил, он так, “заваливает мясом” что не есть гуд, брони то нет.

тут как по мне тоже личный опыт роляет, на европейском сервере часто видел ребят с джигой. но как только я открыл Т-50 поток троек и четверок подозрительно резко снизился :thinking:

тоже лол, это же как, а главное кто против тебя так воевал, ежжи с одной плюхи с 4 или джуги можно спокойно всю башню вынести чисто в силуэт? про самолет сам писал, не живет в принципе из принципа.

если позволите “Х померится”, то у меня обычно и до 100 доходило.

ну это ключевой фактор, ежжи нет 4 или джуги то даже на таком противотанковом инвалиде можно жить. ключевое слово НЕТ.