Мерься сколько угодно. Когда человек говорит очевидную глупость, то скорее всего в среднем я в несколько раз больше вношу импакта в игре, чем этот интеллектуал. По поводу т 28 ты высказался как классический интеллектуал.
друже откуда столько негатива? что я тебе сделал то? где ты живешь вроде как не знаю, чтобы от души тебе в тапки нагадить. в чем причина столь сильного негатива?
во первых, что за глупость? во вторых откуда данные о большем импакте? может я даже со своим аркадным “ололорашерским” стилем игры вношу больше импакта чем сноб “интеллектуал”?
скорее рассказал о нем горькую правду, ну или его бронепробитие еще более менее по 30мм брони, просто “светофор” сломан.
Ты говоришь о нем лишь то, что тебе кажется правдой, а не то, что есть на самом деле. Если ты, лично, не умеешь на чем-то играть, это не значит, что цацка плохая. То, что у меня сложилось впечатление о тебе, как об интеллектуале, это потому, что ты в категоричной форме мне заявил, что я должен понимать, что некий танк в твоем манямирке “КАЛ, и что он АБСОЛЮТНО бесполезен”. Так как т 28 на данный момент самый полезный танк во всех кампаниях, то как-то становится неловко. Ну ок, есть в игре машины, созданные исключительно для поражения танков врага. Это земовенте в Тунисе, су 85 и панцерягер 4 в Берлине. Если продолжить твою логику, эти машины должны в твоем манямирке быть супергуд и АБСОЛЮТНО полезны.
я уже писал, что могу быть не прав, но тогда разрабам не помешало бы поправить светофор, чтобы Depression не словить от красного прицела.
если в игре “цацка” плохая, ну или игра ОЧЕНЬ сильно пытается ее таким образом выставить, то да, я буду считать что она плохая, именно по этому я и пишу в столь категорической форме об этом, чтобы с этим начали уже что-то делать, в конце то концов. Если тебе эта цацка приглянулась, это не значит что у нее нет проблем.
опять же я уже говорил, что либо сам снаряд занерфлен в хлам, либо что ему поломали “светофор” в прицеле и понять может он пробить или нет становится нереально.
чел, тут уже мне становится как то неловко, а это при живых то Т-50, Грантах, Пантерах и Т-34/85, писать,лол.
а вот хрен ты тут угадал друже, самоходки в энлистед, это КАЛ, в любом случае, ладно еще в берлине там обоим нациям “покушать принесли” но вот в тунисе как по мне, натуральный плевок в душу странам сОси.
чел, вот давай ты свой собственный манямирок на меня вываливать не будешь оке? а то смотрю скор и смел ты на развешивание ярлыков то, как бы манямирок ты в зеркале не обнаружил.
Чел, ЛОЛ, КАЛ. Ты себя для начала почитай… Пантера. Танк неплохой. Тем не менее, чтоб убить пехоту с пулемета, надо всадить несколько пуль. Ощущение, что пулемет на танке имеет урон, как пистолет, так как ручной пулемет, любой, валит врага с первого попадания. В Московской кампании пулеметы как немецких танков, так и советских, имеют заметно лучшую поражающую способность. Далее. Фугас. Если попасть фугасом из пантеры или т 34 в толпу, что почти никогда не погибает весь отряд врага. Если попасть фугасом Л10 в толпу, это приводит к погибели всей толпы. Схожий фугас в игре только у пазика 4, у окурка тройки в нормандии и фугасницы американцев. Пазик 4 отчего-то никто не ругает, хотя он получает по щам даже от хиленького т 26, если тот имеет возможность первого выстрела. А так, лично в моем топе т 28 получше даже паза. Так как три пулемета, причем они наводятся сразу, а не со скоростью поворота башни. Сам ход у танка плавный, на нем возможно стрелять на ходу. Для сравнения т 50, который по-сути самоходный кусок чугундия. Башня поворачивается медленно, пехота имеет все шансы пробежать под носом и не получить очередь в спину. Чтоб быстро наводиться, надо играть на нем как на самоходке, то есть доворачивать корпусом, но шасси у него отстойное, из-за чего пушка скачет неимоверно. фугасик слабый, Башня не вертится, в итоге против пехоты он посредственный. Против танков тоже не шибко силен, так как пушечка требует несколько попаданий, чтоб гарантированно убить противника(т28 если пробивает, выносит любой танк врага с первого выстрела), то есть заброневое воздействие у сорокапятки слабое. Сложно ли победить т 50? Не особо, достаточно с той же четверки попасть в башку, не будет трех членов экипажа и сломается казенник с горизонтальным приводом. Сразу. Считай, танка нет. Но тем не менее, т 50 тут принято хвалить, т 28 ругать.
почитал, так же как и твой неуместный “манямирок”. но хорошо могу и без этого.
Лучший танк Нормандии к слову.
так на ВСЕХ пулеметах.
такая же как и в Берлине. просто Т-28 спамит аж из 3 стволов в одну точку.
если попадать по земле то 76мм тоже работают весьма хило, и убивает не более 3 чел. в любом случае не очень сильно.
А за что его ругать то? любой грамотный танквод даже не подпустит к себе Т-26 т.к. он медленная картонка которая отлетает от ваншота. т.е. преимущество первового выстрела весьма хиленькое, учитывая что геймплей от 45 это унылое расселение “уведомления о выселении” и это при веселых ваншотах от немцев.
в целом прикольно, но “поворот” у них на 45 градусов, что заставляет тебя постоянно поворачивать корпусом, прям как Т-50 да и патриков у тебя все те же 63.
опять же слабый аргумент, он ОГРОМЕН, так еще и движется с “крейсерской” т.е. черепашьей скоростью так что тут логично.
Стреляй на простреле, смотри по сторонам и никто до тебя не доберется, на крайняк Т-50 очень даже быстр, так что от пехи быстро свалит.
зато броня мощная. баш на баш, так сказать.
2 пулемета норм пеху крошат и не надо корпусом дергать, на средних и больших дистанциях башня вертается нормально.
ключевые слова здесь “если пробивает” а пробивает он очень не очень.
тут сила не в пушке, а в броне. т.е. он банально терпит оплеухи от 4 и джиги. за это и любим.
хз, хз сколько не играл единственная нормальная угроза для Т-50 это пак 38.
как я и писал, Т-50 терпит и очень даже дамажит все танки немчиков, Т-28 не может толком ничего против танков, откисает с 2-3 оплеух от танков и не может быстро драпануть от авиации, от того и заслуженно и считается инвалидом и посему и ругаем всеми, будь у НЕГО норм бронебойки, я бы его тоже любил, но не судьба, Т-28 надо было превратить в калеку чтобы бафнуть его же в Т-28Э (аж на 12! уровней выше), а 4 как была норм так и осталась, только теперь она на корпус с башней от тройки пересела.
Т28 не может пробить Таз2 теперь. Шрапнель рассаживает почти весь экипаж, но если там остался один человек внутри, можно долбить по зелёной зоне до посинения. Таз2 будет неуничтожим до тех пор, пока экипаж не вылезет его починякать и пустой танк можно будет взорвать. Других методов нет.
Пока не сделают, а к тому все идет, что на танке 2-го тира смогут ездить только танкисты второго тира, вот тогда все станет в разы хуже.
Что там придумают в будущем никто не знает. Последняя реформа полностью изменила оптимальный состав отрядов и особенно способы их развития.
Тем не менее в рамках этой системы у меня практически нечего больше развивать и некуда тратить бронзу и серебро.
Но я очень сомневаюсь, что на танках два будут требоваться танкисты два. Скорее новые перки придумают.