Другую версию танка дать.
какую? Ф2? Только когда 34 будет. Но только по годам подходит под московией их не было. Единственное что ждать след БП возможно за золотую заявку будет ф1 с навесными траками для усиление лба
НЕ знаю, в полигоне пробовал с кумуля урон слабый, ваншота ни разу не получилось. А то что там через всю карту шотают возможно читеры.
Так это на первом юнкерсе так, а на втором 1 500кг. К тому же здесь не Тундра и карты захламлены мусором и потому без меток бомбить не вариант.
Траки не спасут, там 15мм от силы и то частично прикрывает. Хотя бы выдать пазикам кумули на 80мм пробития, а у премиума пусть будут более поздние на 100мм.
Просто 500 кг бомбы находятся на относительно высоком ранге, до которого большинство участников битвы не прокачались.
Ну, на стоковой 34 3 тигра было в лоб.
Немцев просто убивать, благодаря их квадратным формам. Никто не ромбует, видимо ожидали, что будут нахаляву всех убивать.
Я не знаю что это, но фактом для меня стало четким - у немцев появилась легальная (или нет) “сосиска” с ваншотом (напомню, 5 членов экипажа, это не в пиксель попадать случайно)
Даже не думай про кумули.
Ты и так играешь на самолетах , зачем тебе танки апать.
Мск конечно не Тунис, но до Берлитна ей далеко, вот там хлам и при этом все неплохо разваливается 250кг (молчу о 500). Проблема у советов не только в 100-ках как атаковых, а в том, что носители этих бомб - калечи настильного бомбометания (Пе насилую, но углы атаки такие, что я пару раз машину терял, она судорожно сопротивляется при выведении из …даже не пике, а атакующей фазы). Дайте тогда уже ЛТХ Пешке, сколько можно издеваться над летчиками? Тогда можно будет поговорить о нужности 250 или итак сойдет. Немчики же с 250+4х50 в суицидинге - образец баланса.
Тут вопрос стрельбы, кто первый стреляет, тот и папа. С учетом мусора и нужности ехать + бездумный терраформинг (а предупреждали же) сделали Берлин глупостью какой-то.
Я осознаю, что мемцы не знают про ромбование.
Но в правильном ромбе тигер из С-53 не берется.
А вот с пробитием Т-34 проблем не испытывал, помирают як мухи.
Три катки с Тиграми на 0 и с балансом общим в районе 28 фрагов танковых как-то меня тоже заставили усомниться в том, что Тигра - прошивается чуть ли не в проекцию.
Вспоминаю я приказ Гитлера о том что “ПОДКАЛИБРЫ СКИ НЕ ТРОГАЙТЕ, ОНИ НА НОВЫЙ ГОД”, и грустно так становится. Только если подкалиберные кумули
В 41м да, но выходить они начали в марте 42го. И это последнее что можно за уши к МСК притянуть
Да, и лицевая бронепластина - единственный зеленый участок на всем танке. Для 75ки. И кстати поворачиватся им не обязательно, и кажется, советские танкисты об этом догадываются
Во тебе и ответ. Да и вставать ромбиком когда со всех сторон дедушки с сосисками и фаустниками бегают, желанием не горю
Если бы 45мм бронирования так же активно как 7.5 см жрали болванки 8.8 см игру можно было бы удалять. Так хоть работает пушка наконец считай.
Никто в здравом уме это нечто за свое золото не купит. Говорю как обладатель валенка
Если чувак весь бой простоял стреляя вот с такой поправкой на баллистику - мое ему уважение, я таких пряморуких немцев не встречал еще. А если он еще и Т-50 шотал - медаль, нет, две медали, яичницу и рыцарский крест с дубовыми листьями ему
Ну вот и ответ, собственно. Если не ромбовать - да, у тигра брони нет. Если ромбовать - это ультимативная имба для катания лицом по клавиатуре
А если играть в кастомках на картах какого-нибудь Туниса…

Ну вот и ответ, собственно
Уважение от всего комьюнити енлистеда.
Миска картошки и одна рейхсжена, нет, две рейхсжена !
И это тоже. Еще бы побольше визуального импакта от этого действа…