Прошу как активный советский танкист - нерфаните Т28Э или апнтие пазик 4! ОБНОВЛЕНО 30 января! Отменяю просьбу!

а я где-то упоминал фраги? или всё же характерную тягу к беготне с пепеше/меге наперевес и только с ними и нытьё при любой попытке обрезать возможность шмалять с них через всю карту на ходу, одной рукой ковыряясь в носу?

Плюс
Меге понерфили, значица теперь очередь второго вундерваффена

а ещё лучше, если бы ПП не просто понерфили, а перебалансили, дав возможность ролять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на коротке, например, быстрым прицеливанием и меньшим разбросом на ходу, чем у винтовок и пулемётов, дабы господа на авс и всяких там геверах не мнили себя штурмовиками и не ломились туда, где должны работать мп и ппш

я кстати нашёл довольно подробную статью Пашолока о номенклатуре бронегробов обеих сторон Берлинской наступательной, и кто бы вы думали там засветился
image

Сам факт того что там сидел нордланд в состав которого входил Танковый полк “Герман Фон Зальца” (который на самом деле в сам Берлин не попал, и танков у этого танкового полка не было) Недвусмысленно намекает на наличие КТ
И то что последним вышедшим из Берлина был КТ Нордланда еще менее двусмысленно намекает
Думаю пора баи

со спрямлённой башней**

так же ардельт вафлятрагеры и элефанты были. а это уже интересно

image
В койку, еще час и наличию там Парашютистов с ФГ будешь удивляться
И сам пойду пожалуй

Будем считать, что это компенсация за шрапнель у обычного т 28. У немцев то сразу норм бб

2 лайка

Ф2 не было в 41г, ну вот не было даже в прототипе и все тут. Опять предложите превратить игру в Тундру 2.0 и воевать на танках 40 годов против современных машин? Понерфить бб тоже такое себе…он же не может быть на уровне 45мм, правильно? Тут если только кумули всей немчуре. И опять же привет бесконечным возрождениям, благодаря которым геймплей игры как мифическая гидра - если смог срубить ей одну голову на ее месте вырастает 2 новых.

Ваншотится с 10 метров, дальше не выцелить. Донатный кумуль возможно получше, но линейный ф1 можно вообще не выкатывать если у противника т-50.

Кстати кулдаун техники это вполне себе мысль

А ты не думал что только у тебя с этим проблемы ? Пак инжей прекрасно пробивает т 50

Я думаю что постройки инжей 1. Живут до первой арты, фугаса, динамита, бомбы, бронебойщика (нужное подчеркнуть) 2. Перемещать их и даже поворачивать нет возможности в то время как танк прекрасно катается. 3. Постройка орудия возможно далеко не везде т.к. вечно мешают объекты и кривая поверхность.

А ты посмотри с другой стороны. У танкиста очень ограничен обзор, у т 50 тем более, ведь у него башня крутится очень медленно. Ты можешь построить пушку и первым же выстрелом выбить башню у танка. Причем игрок может даже не понять откуда его убили. Скорострельность там большая, быстро нашпигуешь танк снарядами

Штука хороший самолет но…меток не ставят это во-первых, а во-вторых нет возможности выбрать оптимальный подвес для боя. Если нет танков (меток) то логичнее было бы набрать 100кг по пехоте чем одну 250-500 кг дуру.

1 лайк

Большинство Т28 Э = нубы , их можно спокойно убить взрыв пакетом или в бок с помощью любого другого танка (даже с PZ II).
А если это карьер , то справедливо.

Там до бобра не все “доживают”

Ядерного танка немцам не подвезли, нам не нужны подачки :slight_smile: Хватит вполне себе 500кг

Значит у немцев все хорошо с прем отрядом танков в Мск. Никаких 10м. Карта Карьер, стоит такое на одном краю, а шотит на другом. Сколько там раз по 10м?

Так там и так 250+4х50. Куда еще?

я так понимаю у него каморы? По броне чем отличия ? там только башня и башенные пулеметы экранированы из конструкционной стали вроде, лоб как был дырявый так и остался. Насколько помню пазики их пробивали и ваншотили чем этот лучше кроме что у него есть камор? 75мм окурок пазика не может его пробить? И как тут апнуть броню если она историческая? Траки если повесить на морду

1 лайк