Вермахту полагается только полковая жена.
при вводе т 34 его скорее всего тоже введут, разрабы уже делали отступления от истории, никто не против
шта?
в крышу не пробовали?
Так было, когда нерфанули Т28 обычный, когда шрапнель ему понизили. Поначалу он хорошо рубил 2ые пазики. И с вводом нового т28э обычную модель тоже верунли к старым значениям. А вот когда т28 был понерфленый, можно было выбить 2х челов из экипажа паз2 выстрелом по башне, а вот последнего никак не выковырять выло, если паз стоит в лоб или ромбует. В борт ещё куда ни шло. Можешь спросить у Копейкина, он тоже сперва не поверил, а потом мы в кастомке все выяснили. @114211518 @KoMoK_3JIo6bl @117423732 @Russian_Sarmat были свидетелями
У меня почему-то совершенно другая игра. На Берлине за мемцев винрейт 80%, деды обычно даже первую точку взять не могут и мы их жмём на границе серой зоны.
И в Тунисе за ось то же самое, винрейт 82%, союзники играют обычно как дети, только раз в 8-10 боёв попадаются сильные враги.
Да да, возможно не диаметрально противоположный край, но край котла и расстояние было явно из СЗ, там только самолетом (пехи подбежать не могли, на счет инжей не знаю, после того, как респ банально обстреливали 75-е фугасы даже не особо эту идею рассматривать стал). Но самое главное другое - по сути такой сэтинг лишили контры. ровно при аналогичном моменте в обратную сторону, вылетает кукарека и суицидится в танк советов. Все. А листья, ну разве что на похоронный веник, крест и так уже есть 
Товарищ. Я прокачав полностью РККА начал играть за Вермахт. Почему… Красная Армия должна с кем то сражаться. Поэтому в боях с РККА проявляю максимум изобретательности и воинского искусства. Действую быстро и решительно. Так что во мне ты всегда найдешь достойного противника. В моем Советском детстве мы всегда делились на две команды наши и немцев. Человек который заходит играть за РККА должен получить удовольствие от боя. Испытать так сказать военную удачу. Если заходишь в игру и видишь мой ник уверяю - игра будет интересной. Мне Т-28Э не помеха. Может ты просто не нарывался на хорошего Panzersoldata. До встречи на поле боя !
А ещё лучше, если бы ПП не просто понерфили, а перебалансили, дав возможность ролять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на коротке,
Тебе бы только нерфить и нерфить.
Не надоело выклянчивать нерф всего кроме своих танчиков?
Дабы господа на АВС и всяких там Геверах не мнили себя штурмовиками
Тебе самозарядок мало было - ты еще и на нерф автовинтовок губу раскатать решил?
Всем откомментившим - в пост внесены изменения.