Прошу как активный советский танкист - нерфаните Т28Э или апнтие пазик 4! ОБНОВЛЕНО 30 января! Отменяю просьбу!

Видимо вопроса нерфа сосисок взбудоражил их сильнее )
Не в ту стороюну воюете )

Ок, покидаю скринчиков на тему пустого воздуха и отдельно, как бомбовые тушки именуемые пэлотками ища танк противника заканчивают путь в районе земли.

не знаю. не я ж технику раскидываю по веткам. я бы тигар запихнул в начало ветки, даже ешный. пазик убрал, ягдпз дал поцкалиберы. у советов вместо ис-1 тоже нашлась бы интересная техника. но имеем шо имеем

я надеюсь, он взбудоражил их сильнее, чем просто нерфить урон по пехоте. птгранаты и рпг это шутка что ли?

1 лайк

Это убожество вообще было под Берлином?
Что-то не уверен.

Вот лучше попредлагать в отдельных темах, как мы видим по танковым респам - некий толк от этого даже есть

И хоть одного результативного ганса на штуке. Можно просто один бой на пехоте, не сбивать гансов, и посмотреть сколько там толка будет от штук. Мои пехи вообще не страдали от них в последнее время, кнопка лечь творит чудеса, только если брюхом на бомбу лечь умрешь по-ощущениям

вряд ли было. насколько я помню, д-5т и ис-1 вообще пошли ограниченной серией, а в Берлине больше всего затрупились и прокатились катком ИС-2 и ИСУ-152. и я считаю, эту тему стоило бы пропедалить как следует, потому что такие нездоровые фантазии могут привести к падальным зениткам 70х в Москве и бульдогам в Берлине, тьфу тьфу тьфу

ТАк отож. БЫла фича ,что у нас нет топов в полном понимании этого (скажем так, все друг друга пробивали, но само собой топы лучше и быстрее, а стоки - тыркались на знании карты и скорости). Я понимаю ,что топы введены в кампании не так давно и слабые места не все еще взяты, да и правки скорее всего будут. Но это уже в цирк превращается. И да, долой терраформинг с Берлина!!!

Прошу, ветка предложений открыта, дерзай, говорят это даже работает

правки правками, а найух плодить проблемы себе же? это же, чёрт его дери, на стадии разработки должно хоть немного продумываться. я понятия не имею, кто проектированием этого домика занимался, но он не то, что карточным, глинянным в плохом смысле выглядит. как интересующегося игрой, меня это дико калит. хорошо хоть оперативно хотфиксы делают

я хаварю, шо работает. но надо moar инфы, и займёт это некоторое время

Причем так забавно делают. Порезали точность, сделали стволы натертыми кирпичом - мы “пофлудили на форуме” - точность вернули. ПОЧТИ )
Порезали дальность респов - я создал тему где на одном скрине не мог поставить из-за близости к точке/базовому респу - респы вернули в норму
Порезали скорострельность ПА - мы пофлудили - ее вернули. Почти вернули.
Этакие, на 70% фиксы

я не про эти фиксы. а фиксы того, что они сами не доделали. собсна умеренную/урезанную скорострельность ружей я и сам поддерживаю, ибо тошнит от желания некоторых существ превратить игру в жалкую пародию контрстрака и потом самим же ныть, что пародия вышла, ОМАГАД, НИЖКАКАЧШТВЕННАЯ! а говорят, что игры от реала сильно отличаются, ну да, когда люди свой тупизм умудряются протаскивать даже в виртуальную реальность

да в Мск мало авиации у немцев, а что летает ботва всякая и кидают непойми куда, бомбардировщиков вообще нету, скудно там с этим, но выигрывать можно, с 10 лвл выиграл только что, правда там два танка на последнюю точку приперлись и давай настреливать, чуть катку не запороли

Только про кс не говори если не играл. Ничего общего вообще и близко быть не может с КС-ом, там сам форм-фактор боя другой. Защита играет от удержания позиций, просмотра углов, стрельба в движении почти невозможна, а атака пикает префаерами в стрейфах. Сравнение листка с каэсом невозможно в-принципе в плане стрелкового боя. С колдой сравнить можно я полагаю, но никак не с КСом, который настолько нединамичен, что есть мем про “РАНО”
У меня как у человека который любит по фану закрыть DOOM Eternal каждую неделю на новой сложности своя атмосфера - мне разве что двойного прыжка и рывка в воздухе не хватает для счастья

1 лайк

я сужу ± с тех времён, когда сам играл. беготня, беготня, зажимы, беготня. снайперки мало кто брал, и ещё меньше тех, кто с ними правильно обращался. игры про ВМВ должны быть лишены этих бредней. максимум на точке должен быть махач автоматики, в остальном же игра от позиций, укрытий, техники. а не вот это, что творится в Берлине

Год 2006?
С тех пор как М4/АК-47 основное оружие, а штатный снайпер - обязательная часть команды, понятие зажима почти кануло в лету, а с ППшками только на форсах/антиэко бегают. И как раз если будет игра от ПОЗИЦИЙ и УКРЫТИЙ то это будет КС ))))
Тем более, если хочется Реалистичного Опыта™ всегда есть хеллка. Там и кусты, и укрытия, и смерть от снайпера в 500 метрах - все аутентично, а еще Сталинград есть. Все-же Энлистед это не мод на арму и не хеллка, тут динамика поживее

1 лайк

Мля cdmax2011 да я вообще не понимаю, почему советам не добавили ядерный самолет, как в вар тандер, не ну а че, все в балансе, есть же шанс его сбить пока он не долетел до зоны сброса бомбы.

Естественно, если по полю боя перемещаться только брюшком натирая землицу родную, полтора часа и выходит.
А катки в моды на арму, мммм, реализма - гора, ползанье - аутентичное, ваншоты - аутентичные, ну прям Милсим !
А листок он не это, не того, листок это про задорное вбегание на пиндосе с донатным масленком в немецкий бункер, c разъяснением местному народонаселению что “Амеры в Нормандии и 100 метров пройти не могут”, с пруфами калибра 45ACP.
Листок он все-же про другое, увы. Он к батле ближе скорее
Да и если ты хочешь позевать и сладкую дремоту перед сном словить - Москва, Союзники, Восточная Европа - милости прошу. Усыпляет почище пропофола и севорана

1 лайк

если бы. в хелке хватает и затяжных перестрелок с постоянным дёрганьем затвора. который металлический. так что с постоянным ползаньем мимо. близкой к батле игра без тонны сюрреалистичных пулемётов и плазмаганов с коллиматорами тоже быть не может. да ей это и не надо. обезьян у нас и без примазывания к популярным помойкам хватает.

Это точно, прикинь, есть же живые игроки, которые 20 фрагов за бой за советов набивают. Уму непостижимо. Соглашусь