12x12

Предлагаю, что бы в каждой катке команды играли 12 на 12. (В перспективе 14x14). Что бы 4 игрока на технике, 10 в пехоте. Только не надо задвигать про низкий онлайн. Он сейчас норм. По сравнению с тем, что было несколько лет назад.

8 лайков

Вообще неплохо, но возможно еще + 4 человека или +8 человек.
Будут негативно сказываться на просадке фпс.
И поэтому не вводят.

Может не хотят урезать онлайн.

Но если добавить людей, то станет динамичнее, ибо
10 человек в тиме, из них 2 танкиста, 2 пилота, 1 минометчик и вот мы получаем 5-6 человек на пехоте.

1 лайк

Увеличение количества игроков / техники в боях приведет к перенаселенности на некоторых картах. Карты менять под такое, конечно, не будут.
Но вот при создании новых карт рассмотреть возможность запуска на них увеличенных сессий (возможно, в виде ивентов) - вполне можно было бы.

4 лайка

Да боже иди в картошку уже ало не порти нормальную игру про q/e q/e пехтурку.

2 лайка

Слишком высокая концентрация фугосов и бомб будет

15 на 15 уж лучше

для карт с большим захватом самое то будет

Будет 4 человека на технике и 7 снайперов.

Так и победят.

Иди в КС или “миллионы” других чисто пехотных шутеров.

1 лайк

Нет. Сейчас тоже может быть задействовано в бою 4 ед. техники.

ыыы напишу темку больше танков чтобы 4 ствола фугасили точку 5х5 метров ыыыы бабаха алкотрип танчики

1 лайк

Действительно, невнимательно прочитал. Тогда в принципе норм

А довайте карочи Кв-1 на первый БР и 10 000 очков за убийство из танка, а пехоте просто пропишем функцию страдания. Справедливое предложение, как считаете

1 лайк

и что би на танков пулемёти стрелять сами по себе а я бить жена и пить пиво в это время

Бить пиво и пить жена в это время*

1 лайк

Вапще я тут подумол и чёт не понял: пачиму есть значок за успешную игру после парашютирования с саламета, а нет например такого значка после выхада из танка? Это несправедливо, ещё надо добавить за успешную стрельбу из танкового пулемета тожи, а то мне 50 значков “за бум бабах” после каждой игры не хватает уже

1 лайк

эта надо да точна ты подметил друк

1 лайк

Во во, а кто не согласен – валите в свой кс. Ладно я пошел обратно на свой аккаунт муравьишки залазить, сейчас ещё какую-нибудь тему создам про то как нам улучшить игру

2 лайка

сделай тему что би у танкоф было видение как в гта

1 лайк

Идея так себе. Если люди будут играть а не сидеть в самолете / снайперить то будет невероятная концентрация людей, перебор даже для меня. Если же люди будут и дальше сидеть в самолёте / снайперить ничего все равно не изменится от пары новых слотов.