Ты видел что в пользовательских матчах, сколько там народу играет? Например на карте Волоколамск.
Отсутствие логики увеличивать количество овощей в игре …
Отлично, все хотят,чтоб 4 Шермана 105 и 4 Pz3n стояли и фугасили, чтоб летало 4 жужи и 4 болта. Радости будет всем ![]()
Хз, писали ли об этом или нет, но я отпишу. Казус в том, что такое добавлять не или пока не будут по разным причинам. ± могу написать по каким (мое мнение) -
- Сами сервера. Сейчас же 10 на 10 это оптимал и даже исходя из этого случается не регистрация урона, просадки по пингу (вне зависимости от вашего интернета), убийства через стену (вы забежали за стену и через секунду вы мертвы, а на реплеи вы только забегаете и игрок Вас убивает), редкая акция в виде телепорта с нынешней позиции на прошлую (вы бежали под катаной, штыком, саблей или торопом, прибежали и Вас тепает на метр или чуть больше назад). Еще было разное в прошлом, но вроде как фиксили, хотя казусы описанные выше остались.
- Карты. Карты нарезали так, дабы 10 игроков со своими отрядами уместились. Нет, ну вы прикиньте, 15 на 15 и у всех 9 человек - это же ужас. На каком нить захвате, московских, сталинградских, нормандских и тп. будет полный отпад рта, ад и прочие слова, которыми можно будет описать весь тот ужас. Да, многие не имеют таковых отрядов, но все же - очень много будет на карте всякого и уместить таковое будет не реально.
Тебе уже третьему отвечаю.
Ты играл в пользовательский играх, например на карте Волоколамск от Томми. Видел сколько там народа в катках? Можешь протестировать.
Только не техника! Техника в другой игре - тут про пехоту.
А так - например на картах захвата, где 5 точек, можно и 15 на 15 воевать уже.
С каких пор дрочево QE стало чем то нормальным? Петушиная механика для малолетних анимешных полупокеров, которые пытаются что-то доказывать в игре про ботов. Особенно жалко выглядит, когда какой-то блаженный спамит наклончики в любой непонятной ситуации, как будто его припадок хватил, но всё равно при этом сдыхает, как лох последний, ещё и в списке не на первом месте. Вывод: спам QE - это дешёвые никчемные понты
q/e не осилил или что? Или промилей уже хапнул порядочно что силы хватает только в танк сесть?