Вкратце, предлагаю заменить М10 на М4А2(76) или на М4А3(76), такая замена имеет смысл так как в целях противодействию тиграм и пантерам американцы начали перевооружать свои шерманы с 75мм на 76мм. В рамках игры эти(этот) танки не будут гнобить пумы и пазики с коротышами как к примеру с М10.
PS: Ниже читать комментарий не советую, там персонажи из документального YouTube канала
“M E Д Ф И Л Ь М”. Несут бред, рассказываю что-то что никак не связано с реалиями игры.
Простите, Вы предлагаете то что, замену?
вся проблема м10 это установка в ветку наравне с танками. по сути это истребитель танков, под который должны быть и отдельные слоты в команде, и отдельные места в прокачке. вот это поменять было бы неплохо. а так-на полях нормандии машина будет куда пригоднее, чем та же су-85 в берлине
лично я бы предложил как-то переработать ветки прокачки техники, ибо истребители танков играться будут очевидно иначе, чем танки поддержки пехоты
Прощаю. И советую вам внимательно читать, поможет понять суть диалога или предложения
Я увижу конкретное предложение или мне тему во флудилку отправить?
О давайте, заменить М10 на М4А2(76) или что там ещё было М4А3(76)
предложение фигня, м10 и м18 должны быть в игре. если их убирать из одной ветки прокачки, то добавлять куда-то ещё
Фигня ваша логика, если есть возможность зеркального баланса нельзя её упускать
не нужен ваш зеркальный обосрамс. нужно выгонять казуальщиков из игры, чтобы баланс и бои были изящнее, а не превращались в деградантскую беготню. шерман должен быть в ветке, но без истребителей танков никуда
Бу бу бе бе, не позорьтесь, не несите чушь, какие казуалы, алло, это игра с условиями, если условия можно выровнять и выровнять с историчностью то нельзя это упускать
если тебе мозгов понять не хватает, эт не значит, что я говорю чушь, хех
Хехе, не несите чушь, не позорьтесь
не хехекай, смех без причины признак дурачины
Поддерживаю. Нужно выгонять казуальщиков, и раз уж коснулись темы: давайте огнемёт будет сжигать с одного попадания.
я не знаю, в чём проблемы у разрабов с огнемётом. и в бою их почти не вижу. но раз уж такая пьянка, пусть ещё солдаты не носятся как на реактиве и не дёргаются зигзагами, а ружья убивают с ваншота в тело вплоть до 70м
Чего мелочиться. Пускай, когда заканчиваются боеприпасы, самолёты и танки чапают в тыл, там сажают или ставят свои машины и ждут пополнения боеприпасов. Кстати, метки им могут давать только радисты, у них, т.к. что логично, есть рация.
а почему нет?
Почему нет? Можно. Только вспомним, что Enlisted - f2p, а значит в игру попадают и любители чуть более аркадного геймплея, и таких игроков тоже немало. Можно было бы вместо режимов “Отряды” и “Одиночки” сделать Аркадный и Реалистичный, как в Тундре, и жили бы все условно счастливо.
P.S. не скажу, что режим с ботами - полный отстой. Идея не плохая, но опыт ВТВ2 и Армы подсказывает: без хорошего ИИ, без более-менее серьёзной системы управления юнитами, при неравенстве тактических возможностей ботов и игроков, боты и ботоотряды бесполезны.
эти любители любят прежде всего ныть на любое изменение и вспоминать “кокококусты”, а на рынке для них и так много мусорных помоек с одним единственным геймплеем-тупой беготнёй и подкатами. поэтому пусть потеснятся, им не привыкать верещать, так хоть будет причина угнетаться