М10 -> на М4А2(76) или М4А3(76)

Зато симуляторов строевой подготовки на петушино, конечно же, очень не хватает.

спасибо кэп, мы без тебя не знали, что их не хватает. я только что сказал, но конечно, никто не знал

Всего-то ро2, арма с ее кучей модов, постскриптум, хлл. Против одной-единственной аркадной игры по вмв (потому что гендерфилд и вангард - не про вмв, а про социальную справедливость). Очень не хватает хардкорных игр про вторую мировую, так сказать. ОЧЕНЬ.

Прннь ты дллбёб?

ро2
устарела

арма
грузить моды очень интересно

постскриптум
только западный фронт

хлл
неоптимизированная игра с недоделанной техникой и вооружением. ещё варианты?

Арма - это про моды.

Всё будет в суперрелизе. И оно хотя бы есть.

Теперь покажи другую аркадную игру про вторую мировую. Я сказал “аркадную”, а не анальный цирк с клоунами у содомитов и содомитами у клоунов.

О чём я и говорил.

начнём с того, что анальный цирк гайдзинов всегда был больше про реализм, а все аркадные вставки делались настолько криво, что хотелось выдолбить Юдинцеву глаза. и закончим на том, что аркадная игра-это батла. и никакой историчности и баланса в енлистеде особо нет. можешь задоказываться

а тебя кто-то спрашивал?

Тебя спросить забыл

Симкада. Аркада с реалистичными элементами.

У аркадности свои градации. Проблема пятой батлы не в ее аркадности, а в том, что она неплоха как шутер, но кал как игра про вторую мировую.

Офк. Но мне достаточно, что здесь нет визуальной клоунады, и игра плюс-минус держится в рамках адекватности. А ползать на карачках и исполнять приказы командира мне не хочется. Пусть лучше этим боты занимаются, хоть в чем-то полезны будут, кроме лишних жизней.

А немцы видимо против джамбо пазики использовали, которые их не пробивают. На новых уровнях пусть M4A2 (76) добавят, надеюсь Ось тоже что-то типо тигра Е получит, будет норм. Текущие уровни судя по практике не меняют.

хренада. все ракадные элементы типа выкрученного урона, очка возрождения и ремонта на поле боя улитка использует криво. даже даркфлоу лучше сделали

а энлистед лучше, как игра про вмв? это такая же беготня, с куда худшим балансом техники и кучей багов, аутентичности кроме кепок нквд тут тоже мало

игра держится в рамках адекватности

подержите мои немощные болтовки, фугасы, беготню-прыготню-рыготню рпгшными перками и суицидобомберов

Как по мне - таки да.

Технику с хп-пулом забалансить легче-с.

Ну это, право слово, не с пятнухой сравнивать.

Фракционное оружие, плюс-минус массовые образцы, относительно реальные места сражений, почти соблюдаемые временные рамки (мкб - это другое).

Против беготни ничего не вижу, прыжки - да, поменять бы, хотя хз как. Хотя у нас до сих пор можно менять направление полета в прыжке, лол. Пойду багрепорт высру.

По сравнению с другими аркадами, болтовки вполне мощные. А фугасы хз как настраивать, прямой ап - это слишком жирно танкистам станет.

Сто раз предлагали, шо с ними делать. Не в приоритете, ололо.
Ну и вылезти из самолета без суицида пока никак.

Там дофига чего надо переделывать. Во всех кампаниях, кроме Нормандии, моделей танков меньше чем самолетов. Берлин и Тунис в этом плане особенно абсурден (две разблокируемых модели на 6/4 самолета, причем в последнем только один бомбер).

Цимес еще в том, что в игре нет вариантов боеприпасов кроме фугасо-осколочного и простого бронебойного. Кумулятивы и подкалиберные? Нет, не слышали.

1 лайк

Лел, есть. На М8 есть кумулятив, на премиумном джамбо - подкалибер.

ну окей, а когда остальным то завезут?

Например, куда? Всю номенклатуру снарядов из тундры завозить не будут, если только выбор снарядов не запилят.

Запилить и завезти должны, иначе в той же Москве будет долгий ной про “непробиваемых совков”.

Прокачку танков надо менять под корню, с открытием новых снарядов и деталей (рации, зенитные пулеметы, экраны, тросы и т.д.), т.к. полный спектр снарядов из РИ в этой игре имеет куда больше критического смысла, чем в тундре.

Just use the Stuka.
Всё просто.

Более того, им сто процентов завезут пз4 ф2. Иначе не смогут ввести Т-34 и каво-1.

Ну, после штурмгевера я бы этому не удивился, но все же надеюсь что нет. У немцев хватает техники против, хотя она и специфична. Собственно я уже делал подборку.

Что до штуки, то её надо переводить на более высокий уровень как и Ил. Для своего они избыточны.