Обновление 0.1.10 Отзывы + ОПРОС

Это мини игра за Т60 и ПЗ-2, называется найди маску и убей стрелкам первым.

Специально сейчас зашел в бой за Ось, (хотя в них в этом вайпе не играю) чтобы проверить, нет ли изменений по пробитию.
Всё как и прежде, танки друг друга пробивают только в маски орудия. Как вы верно отметили, на Pz.2 нужно стрелять в левую часть маски Т-60, а на Т-60 - в участок маски немца между орудий. Это не правильно, это не исторично, но у меня к этому допущению претензий меньше всего.

В голосину!
Пазик шьёт Т-60 с заметно большей дистанции, при чем в любую точку лба, а вот пазик можно в лоб взять только со средней и ближних дистанций, да и то в верхний край башни, занимаясь пиксельхантингом. А если бы ещё и светофора не было, то только в борт.

Но я не считаю это проблемой.

1 лайк

Нет, сейчас такой прикол, они могут пробить друг друга только маску башни, в лоб они друг друга не пробивают, я играл и на пазике и на Т60, на Т60 имел киллистрик из 4-5 пазиков, которые просто нонстоп с респа на березовой роще шли. У меня больше складывается впечатление, что с Т60 проще уничтожить пазик

1 лайк

По моим личным ощущениям, после игры на пазике и Т-60 - Т-60 выигрывает почти во всех дуэлях за счет темпа и объема одной кассеты автопушки, не говоря уже о эффективности против пехоты. Если ты не отстрелил стрелка Т-60 раньше, чем ты уходишь на перезарядку - ты уходишь в могилу, ибо за это время советский танк разбирает тебя на запчасти, сокращая дистанцию и не переставая вести огонь.

Еще одна смешная вещь, затрагивающая Т-60 - стала штука. Она и так выступает против второго ИЛа, который в лоб побеждает в большую часть случаев, имеет всего одну бомбу, против 4 у ИЛа (Да, бомба у штуки 250 против 100 у ИЛа, но при отсуствии меток количество берет качество. ), так еще теперь тебя сбивает передвижное ПВО, которое у тебя есть шанс поразить всего с одной попытки.

2 лайка

Поиграв не один бой после выхода обновления хочу выделить плюсы и минусы.
Начать хочу с минусов:

1. Передвижение в бока понерфлено уж очень сильно, не отступить, не обойти по человечески. При движении вперед и вбок эти ограничения снимаются, но не удобно. Игра словом стала более вязкой.
    2.Понерфленные винтовки оружие стало убивать с 2 пуль, при том урон карабина и линейной винтовки не особо отличим. Прошлый урон был более приятен и интересен. В настоящих реалиях - урон+динамика = ощущения что капаешься в густой жиже.
    3.Танки стали выносить пехоту пачками, а если 2 танка работают парой то и подобраться сложно к ним, не хватает мер противодействия от пехоты, лучше баланс ощущался, когда первыми шли танки обладающие не скоростным вооружением.
    4.Хотелось бы побольше карт (но это уже от любопытства)
    5.Не были поправлены окопы. Просто нереально вести из них стрельбу, прицел находится чуть ниже уровня земли. Тоже самое касается маленьких окон в домах.
  2. Подправьте ботов, либо боты 1 игрока гнут, а второго просто смотрят в стороны, либо другого. По убийствам и потерям не ощущается перестрелка, больше на расстрел похоже.
    А теперь к плюсам:
  3. Порадовали новые стрелковые оружия и танки
    2.Мелкие изменения в виде добавления новых объектов на карту
    3.Много новых видов строения для инженера (правда поменять бы немецкий пулемет и зенитку на советский аналог, да и время установки некоторых построек ускорить бы, во время боя не успеваешь просто, а заранее подготавливать - вариант не плохой но ситуативный и очень часто ты просто затыкаешь дырку собой и отрядом)
    4.Также улучшенная поставка как приятный бонус порадовала
    5.Порадовало что наконец бойцы имеют 1 вид обмундирования в отряде
    6.Упорядлчили оружие на складе а так же скрыли то которое не подходит бойцу
    Перейду к пожеланиям:
  4. Прибавьте динамики бойцам хоть немного, ощущение что по болоту двигаешься иногда, честно - перебор
  5. Верните урон, ладно бы если ты мог после выстрела в торону отойти, так нет
  6. Поработайте над ботами еще, иногда они лезут а укрытие и мрут, бывает забывают отстреливаться при атаке на них. Просто теряешь живые единицы, и это заставляет прятать тебя их за угол и работать 1.
  7. Рассмотрите идею прокачки защитного камуфляжа)
  8. Замените немецкие пулемет и зенитку на совецкий аналог, смотрится как то не очень просто (и по идее пулемет станковый в виде мг ставиться должен чуть дольше чем мешки с песком)
    Вроде все расписал
2 лайка

А почему нумерация криво пошла так?

Добавлю от себя. Момент не совсем боевой. но не удобный (для меня во всяком случае). Зачем было разделять поставки оружия? Раньше это было интуитивно

Со снаряжением стало хуже ,в попытке выбить нормальное оружие тебе до 7 раз (!!!)нужно получить ненужный мусор и 1 запчасть(хоть бы запчастей по больше давали),раньше тоже много мусора падало ,но хотя бы гранаты аптечки прилетали ,а сейчас снаряжение отдельно ,оружие отдельно.Хочешь выбить оружие гранат ,аптечек тебе не видать,хочешь выбить аптечки ,гранаты ,нормальное оружие тебе не видать.

3 лайка