Происходило тоже самое, когда объезжаешь в борд и кидаешь очередь, вроде пробитие, но никакого урона не наношу. В ответ получаешь одно попадание и уже уничтожен. Сколько бы раз не вёл бой с Т 60 всё заканчивалось одним и тем же.
Т-60 почти имба ,автопушка против пехоты гораздо лучше чем пз2,я спокойно развалил двух пазиков только что ,просто под углом надо идти и стрелять в башню
Хорошо выскажусь и я. Про движение юнитов ТС правильно сказал. Они теперь стали очень деревянными. Со стрельбой тоже верно, из-за изменения параметров разброса, винтовки стреляют теперь куда угодно, но не в цель.
Новые постройки у инженеров, тоже отдельная песня. Пулеметные точки как по мне бред. Они должны быть либо стационарные на карте, либо они вообще не нужны. Возможность устанавливать ПТ ежи куда угодно так и не пофиксили. Лучше бы добавили инженерам барикадировать входы и окна.
Танки. Т60 - невероятная имба. Второй пазик не пробивает её ни в лоб ни в башню, зато Т60 пробивает пазик в любую проекцию. Я не поленился и зашел в WarThunder, включил анализ бронирования и знаете что? Ни Т60 ни Пазик 2 не должны пробивать друг друга в лоб. Только в борта. В игре же у нас другая картина.
Вооружение тоже ввело в ступор. Зачем писать в патчноуте о вводе нового вооружения, если по факту модельки оружия те же?
Ну и баг с залезанием в окна ужасно раздражает. Вместо того чтоб просто подтянуться и залезть в окно персонаж начинает косплеить спайдермена.
Зачем разработчики строительство сделали таким долгим?Не успеваешь поставить ничего и я пытался рацию поставить, пока ставил враг взял точку, ну ппц.
Мне наоборот понравилось что скорости людей порезали, болтовки всем раздали, что тоже прекрасно стало, с инженерными делами согласен, есть что дорабатывать, окна и правда жесть, прямо бесит что он перестал в них пролазить и пытается выше лезть
Вот только Пазик 2С может пробить в лоб Т 60, вот только в башню. А так достаточно странно что Т 60 без проблем пробивает Пз 2С, ощущение что у Т 60 пробитие во многом больше чем должно быть.
Постоянное присутствие танков это хорошо ,бои менее монотонные становятся,мне приятно поохотится на танки.Раньше танков было мало и от этого бои были скучнее.
Не заметил разницы ,мои боты по одном или нулю фрагу делают и всё ,как и раньше.
Пехота то что надо для такого сеттинга,давно просили их скорость дума переделать в нормальную для такого шутера.
Танки как бы всегда быстрей пехотинца ,почему они не должны занимать первыми позиции?У пехотинца преимущество в укрытиях.
Т-60 очень хорош ,единственный минус это 2 члена экипажа,а так автопушка скорострельней ,хорошее бронирование,лента длиннее.Пз 2 легко уничтожаются .
Вот не соглашусь. Слишком легко уничтожаются Пазики. Что не исторично. По факту эти два танка могут прошивать друг друга лишь в борта и корму (ну еще отдельные участки лба), но на данный момент Т60 просто анигилирует пазики, которые ему ничего противопоставить не могут.
они и так пробивают друг друга в отдельные участки лба,пз 2 например не пробивается никуда кроме центра башни
Видимо это их приколы, что тот только в маску шьет, что тот, но зачем
вообще судя по тундре пз 2 в лоб вообще должен быть неуязвим.Наверно хотят что бы в любой проекции были какие то зоны пробития ,боятся нытья.По правильному нужно делать достоверно.
Ну а если окажется, что достоверно ПЗ 2 не мог пробить Т60 и Т60 не мог пробить ПЗ 2, шо тогда?
ну делать реалистично, придётся фланговать ,стрелять по пушке
Будет битва двух якадзун, кто быстрее попадет по пушке
Покатался ещё немного сегодня вечером, потестил с другом бронепробиваемость друг на друге.
На больших дистанциях Pz.2C всё ещё пробивает Т-60, а наоборот это не работает.
Но если речь идет об умеренных и близких дистанциях, Т-60 аннигилирует всё живое.
Беру слова обратно, в принципе, всё с ними не так плохо. Жаль, что на одного члена экипажа у Т-60 меньше, но жить можно.
Наверное, просто вчера нарывался на слишком опытных танкистов, к коим себя не отношу.
Гораздо большую проблему я на данный момент вижу в пулеметных укреплениях, которые карают через полкарты.
Если я вижу достаточно хитро…умного инженера на “вторжении”, рука так и тянется к ливу из боя.
Ты говорил, что геймплей хреновый. Можно поподробнее? (Без наезда)
Ну тут много нюансов из-за которого не веришь в происходящее. Как будто игра про страйкбол. Ценности жизни бойца вообще не чувствуется, сливаем пачками и пофиг, кроме “ура” и “за Сталина” у них словарный запас заканчивается почти. Все дергаются как сумасшедшие, а боты вообще пзц непредсказуемые и неадекватные герои бесстрашные и безумные которым пока ещё не веришь. Прогрессия улучшения динамики и поведения ботов есть, но как-то ещё не вызывает эмоций бой.
Вообще я говорю о таких вещах которые нельзя метрикой измерить какой. Мне на самом деле пофиг на баланс и всякие киберкотлетные темы. Хочется другого, эмоций не от игры с точки зрения теории игр, а от РП больше. Ро2 хоть и старая морально игра, но вот там сумели как-то за эти ниточки подергать, очень хочется тут такого же уровня или выше.
Да где он у вас пробивает? Сегодня минуты 3 стрелял в разные участки лба Т60 с второго пазика. И пробил только в левую часть маски. Остальные места просто неуязвимы. Да и светофор подсвечивает их красными. Даже выстрел под погон не дает эффекта.