Обновление 0.1.10 Отзывы + ОПРОС

Происходило тоже самое, когда объезжаешь в борд и кидаешь очередь, вроде пробитие, но никакого урона не наношу. В ответ получаешь одно попадание и уже уничтожен. Сколько бы раз не вёл бой с Т 60 всё заканчивалось одним и тем же.

Т-60 почти имба ,автопушка против пехоты гораздо лучше чем пз2,я спокойно развалил двух пазиков только что ,просто под углом надо идти и стрелять в башню

1 лайк

Хорошо выскажусь и я. Про движение юнитов ТС правильно сказал. Они теперь стали очень деревянными. Со стрельбой тоже верно, из-за изменения параметров разброса, винтовки стреляют теперь куда угодно, но не в цель.
Новые постройки у инженеров, тоже отдельная песня. Пулеметные точки как по мне бред. Они должны быть либо стационарные на карте, либо они вообще не нужны. Возможность устанавливать ПТ ежи куда угодно так и не пофиксили. Лучше бы добавили инженерам барикадировать входы и окна.
Танки. Т60 - невероятная имба. Второй пазик не пробивает её ни в лоб ни в башню, зато Т60 пробивает пазик в любую проекцию. Я не поленился и зашел в WarThunder, включил анализ бронирования и знаете что? Ни Т60 ни Пазик 2 не должны пробивать друг друга в лоб. Только в борта. В игре же у нас другая картина.
Вооружение тоже ввело в ступор. Зачем писать в патчноуте о вводе нового вооружения, если по факту модельки оружия те же?
Ну и баг с залезанием в окна ужасно раздражает. Вместо того чтоб просто подтянуться и залезть в окно персонаж начинает косплеить спайдермена.

2 лайка

Зачем разработчики строительство сделали таким долгим?Не успеваешь поставить ничего и я пытался рацию поставить, пока ставил враг взял точку, ну ппц.

1 лайк

Мне наоборот понравилось что скорости людей порезали, болтовки всем раздали, что тоже прекрасно стало, с инженерными делами согласен, есть что дорабатывать, окна и правда жесть, прямо бесит что он перестал в них пролазить и пытается выше лезть

1 лайк

Вот только Пазик 2С может пробить в лоб Т 60, вот только в башню. А так достаточно странно что Т 60 без проблем пробивает Пз 2С, ощущение что у Т 60 пробитие во многом больше чем должно быть.

Постоянное присутствие танков это хорошо ,бои менее монотонные становятся,мне приятно поохотится на танки.Раньше танков было мало и от этого бои были скучнее.

Не заметил разницы ,мои боты по одном или нулю фрагу делают и всё ,как и раньше.

Пехота то что надо для такого сеттинга,давно просили их скорость дума переделать в нормальную для такого шутера.

Танки как бы всегда быстрей пехотинца ,почему они не должны занимать первыми позиции?У пехотинца преимущество в укрытиях.

Т-60 очень хорош ,единственный минус это 2 члена экипажа,а так автопушка скорострельней ,хорошее бронирование,лента длиннее.Пз 2 легко уничтожаются .

1 лайк

Вот не соглашусь. Слишком легко уничтожаются Пазики. Что не исторично. По факту эти два танка могут прошивать друг друга лишь в борта и корму (ну еще отдельные участки лба), но на данный момент Т60 просто анигилирует пазики, которые ему ничего противопоставить не могут.

они и так пробивают друг друга в отдельные участки лба,пз 2 например не пробивается никуда кроме центра башни

Видимо это их приколы, что тот только в маску шьет, что тот, но зачем

вообще судя по тундре пз 2 в лоб вообще должен быть неуязвим.Наверно хотят что бы в любой проекции были какие то зоны пробития ,боятся нытья.По правильному нужно делать достоверно.

1 лайк

Ну а если окажется, что достоверно ПЗ 2 не мог пробить Т60 и Т60 не мог пробить ПЗ 2, шо тогда?

ну делать реалистично, придётся фланговать ,стрелять по пушке

1 лайк

Будет битва двух якадзун, кто быстрее попадет по пушке

Покатался ещё немного сегодня вечером, потестил с другом бронепробиваемость друг на друге.
На больших дистанциях Pz.2C всё ещё пробивает Т-60, а наоборот это не работает.
Но если речь идет об умеренных и близких дистанциях, Т-60 аннигилирует всё живое.

Беру слова обратно, в принципе, всё с ними не так плохо. Жаль, что на одного члена экипажа у Т-60 меньше, но жить можно.
Наверное, просто вчера нарывался на слишком опытных танкистов, к коим себя не отношу.

1 лайк

Гораздо большую проблему я на данный момент вижу в пулеметных укреплениях, которые карают через полкарты.
Если я вижу достаточно хитро…умного инженера на “вторжении”, рука так и тянется к ливу из боя.

Ты говорил, что геймплей хреновый. Можно поподробнее? (Без наезда)

Ну тут много нюансов из-за которого не веришь в происходящее. Как будто игра про страйкбол. Ценности жизни бойца вообще не чувствуется, сливаем пачками и пофиг, кроме “ура” и “за Сталина” у них словарный запас заканчивается почти. Все дергаются как сумасшедшие, а боты вообще пзц непредсказуемые и неадекватные герои бесстрашные и безумные которым пока ещё не веришь. Прогрессия улучшения динамики и поведения ботов есть, но как-то ещё не вызывает эмоций бой.

2 лайка

Вообще я говорю о таких вещах которые нельзя метрикой измерить какой. Мне на самом деле пофиг на баланс и всякие киберкотлетные темы. Хочется другого, эмоций не от игры с точки зрения теории игр, а от РП больше. Ро2 хоть и старая морально игра, но вот там сумели как-то за эти ниточки подергать, очень хочется тут такого же уровня или выше.

2 лайка

Да где он у вас пробивает? Сегодня минуты 3 стрелял в разные участки лба Т60 с второго пазика. И пробил только в левую часть маски. Остальные места просто неуязвимы. Да и светофор подсвечивает их красными. Даже выстрел под погон не дает эффекта.