поскольку недавно подымалась тема эта а я когда дааааавным давно играл в листок этот то я помню как помогал этот магазин
предлагаю так:
бп остаётся в таком виде НО добавить на 40 уровне 3 спец заявки для данного магазина
плюсы: игроки дольше будут играть, может новые приползут или останутся на подольше
минусы: нету?
цены в магазине:
оружие идущего бп будет стоить по 1 заявке
оружие прошлых бп будут стоить по 2 заявки за штуку
ивентовое оружие будет стоить 5 заявок за комплект из 2 оружия (цены можно отредактировать при необходимости)
про спец заявки сказу то что их лучше делать доступные и в бесплатном бп ведь тогда если игрок хочет он получит 4 оружия а с купленым бп 7 или может их сохранить или купить 2 из бп для фулл отряда или 1 из идущего бп и 1 из старого а если будет копить долго долго долго то сможет себе позволить что нибуть
почему это интересно будет лично для меня? ну я недавно узнал что были тип хэй на 10 и теперь хочу их себе ведь только тогда самозарядки будут юзабельны для японии
13 лайков
я тоже очень за возврат магазина боевого пропуска и пусть там все будет за золото, без бесплатного, и было б хорошо, если бы пополняли магазин новым оружием
1 лайк
либо введите магазин боевого пропуска только за голду на неделю, народ весь магазин у вас вынесет, вы денег заработаете, мы пушки возьмем. У вас же бизнес как ни как, вам что деньги не нужны что ли?
так не интересно, не каждый петя заводской который пашет сверхурочно может закинуть ради скупки голд магазина, надо как я предложил, так и люди потихоньку выфармят 40 уровень получив заявки и новые стволы или один старый и 1 новый, выходит 2 бп-шных из нового и 1 из старого
такая схема точно не прокатит, бесплатно ничего не вернут. Так пусть вернут хотя бы за деньги
Всё содержимое ЗЗ магазина будут скармливать порционно через ивенты.
1 лайк
ну ля, я хочу так как я описал ведь я смогу получить ивент ганы за 2 бп потомучто ну как я получу тот же тип хэй на 10? я с ним бы играл а не с болтом ведь сз и так мертвы а у японии вообще кал по моему мнению а тип хэй на 10 мне зашёл пока изучал что у япов есть или старые бп-шные награды? да там у японии ничего по факту полезного для пехов но тот же пп ти2 30 я бы хотел забрать
Начинаю замечать что когда был магазин он всем мешал с его ценами и другим, когда его убрали он стал резко нужен да и цены не пугают) просто нужно осознать что ларёк закрылся, а потом сгорел и больше водку там не продадут.