Уважаемые разработчики, уберите пожалуйста звания из игры (боевой рейтинг оставить). Конечно приятно, когда в реальной жизни ты просто старший прапорщик, а в игре “генерал-адмирал всех рыб и животных на земле и птиц в воздухе”. Но не очень комильфо, когда ты прыгаешь как мячик между старшиной и старлеем. И ни туда, и ни сюда. Спасибо командам, в которые меня закидывает…
В самом бою стараюсь оказать всевозможную огневую поддержку. Не скажу, что я прям иду в штыковую на танки, но играю и пехотой, и танками, и авиацией. Царицей полей вызываю артиллерию, строю точки респауна, баррикады, ящики с патронами, зенитки, пару раз ПТ орудие. Оружие и техника у меня: Германия и США 2бр; СССР 3бр, Япония 4бр.
Играй в бойцы-одиночки. Рандом такая штука , не всегда в ней будут хорошие команды.
Те кто выигрывает постоянно, как правило играют с тимой, большинство игроков это рандом или мясо для этой игры.
В бойцах одиночках тоже интересно, там не всегда скиловые игроки, так что можно карты поизучать и практиковаться. Правда там бывает тоже перегиб со снайперами , игроки тупо снайперов берут и сидят весь матч стреляются.
Почему? Захватываю объекты, и если есть возможность уничтожить вражескую точку сбора, то тут вопросов быть не может. Просто на карте Бирма, это опять таки моё мнение, особо умные, строят респ на крышах или верхних этажах высотных зданий, чтобы не было ни видно, ни слышно.
Потому что за три года наблюдений за игрой, у игроков можно увидеть определённые паттерны поведения, исходя из их выбора чем и кем воевать. Хохма с большой долей правды про то какие типы игроков бывают в листке
Звания бессмысленны хотя бы потому что их никто не видит …
Отображается только в кил чате который я например не отслеживаю исключение только когда меня очень странно откуда то из космоса убили смотрю ник “убийцы” и оружие из которого меня спать уложили
Не могу не поддержать не отринуть предложение так как ни на что не влияет …
А вот то , что звания скрыли перед началом боя говорит о многом и свою версию этого оставлю при себе .
Звания зависят от боевого рейтинга игрока. За победу дают +1, за поражение соответственно -1. Если твоя команда просрала бой, но ты стал героем битвы, то очки не вычитаются. Вот в прошлом сезоне, я кое как стал бригадиром. В этом прыгаю между старшим прапором и старлеем.
Лежу со снайперской винтовкой в кустах
кручусь на миномете
заряжаю фугас во вражескую точку из серой зоны
играю только за великую германию
Хьюго босс - мама, шмайсер папа drip drip drip drip
По жизни я лис пустыни , по масти последний ариец в семье
Ну короче схема понятна. Берем танк или бомбер и килем фрагов. И все равно пусть команда сливает, главное у меня +, - 1 . Вот так тут звания и зарабатываются.
Что в принципе в игре и делают. А потом все удивляются, что точки не берут и респы не строят. А зачем вылазить из кожи вон, можно просто на чиле летать на самолетике весь матч.