ЗСУ для разных стран

Почему бы не ввести ЗСУ для борьбы с авиацией? СССР зсу-37, немцам Wirbelwind или Ostwind , США М19 . Помимо борьбы с авиацией они и по пехоте будут отрабатывать хорошо.

6 лайков

Есть зенитка на базе панцер 2 и на базе газ ааа. Их никто не использует, так как они открытые, беззащитные, занимают слот танка, они с ивента. После ивента не видел их ниразу.

3 лайка

Ну из предложенных тут только М19 больше всех открыта

Я про газ ааа и флакпанцер

А смысл, если даже имеющиеся никто не использует как зенитки.
Можно конечно всё , но зенитки в игре - корм для танков и авиации , причем и для образцов без подвесов

1 лайк

Ну а я говорю что те что предложены очень даже защищены

Уже представляю как м 19 заливает пехоту 40мм фугасами из 2 стволов, вильбер кошмарами ее на уровне старой стационарной зенитки и только советская изредка попукивает куда-то в даль :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

4 лайка

Иногда вижу гениев, на Pz II C, которые со своими 20мм пушками уничтожают лётку)
Рад за новичков

Если и когда то добавят то надо их делать чисто по самолетам, что бы они не могли стрелять по земле. Увн делать им как на стационарных зенитках.

Ну не знаю, сейчас бывает, что низколетящий самолёт эти УВНы не дают сбить…такое
Ну и я помню эти флаки в коридоре рейхсканцелярии, выглядело конечно ракульно, зато весело…эх F зенитки

Ну с одной стороны да, но оно же сможет ездить. А так да, вспомнить что оно вытворяло с пехотой аж страшно становится.

Может ввести картонные зенитки не за слот танка и зенитки на базе танка в слот танка? Это добавит смысла использовать их.

Возможно, если бы их не занерфили в труху, факт того, что эти зенитки картонные никого не смущал бы.

Это не добавить смысла . Их будут использовать как третий танк. Самолёт далеко не всегда в небе а пехтура бегает. Так то у части танков есть вполне себе рабочие зенитные пулеметы , но они редко в ход идут

Зенитки несмотря на свою картонность могут быть интересны игрокам, если их апнуть. Хотя бы уменьшить неадекватный перегрев стволов.

Лучшая зенитка, это КП (крупнокалиберный пулемёт). Вчера за советов с одного ДШК сбил 4 самолёта и подбил две огнемётных танкетки.