Запретите игрокам которые не открыли соответствующие отряды
Пример:
покупать технику за золотые заявки.
Чтобы не происходило вот это:
Новички вообще не понимают что за отряды и какие отряды - вы ничего им не рассказываете, у нас нет обучения, нет достаточного количества гайдов, которые вы бы тыкали в лицо новичкам.
Зайдёт новичок в игру на 15й день или пофармит ивент, или выполнит часть батлпаса - получит золотую заявку на технику. Играет он за Германию, а за заявки есть пантера - естественно он захочет её приобрести, но…
В отличие от оружия, техника привязана к отрядам и если новичок возьмёт что-то не то, он даже пощупать это не сможет.
То есть фактически он выкидывает карточку на ветер.
Запретите людям брать это, всё равно без отряда техника бесполезна
24 лайка
Лучше не запретить а делать большую надпись перед покупкой
ОТРЯД К КОТОРОМУ ПРИВЯЗАНА ТЕХНИКА ЗАБЛОКИРОВАН
ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТЕХНИКИ ТАКОЙ-ТО В ДЕРЕВЕ ПРОКАЧКИ
ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЭТУ ТЕХНИКУ?
25 лайков
Слишком много текста. Не сработает. Надо чтоб три слова. Не меньше не больше.
2 лайка
Ну раз речь зашла о глупых ограничениях от разрабов, то попрошу убрать ещё и это:

17 лайков
не забывай про обязательную покупку
2 лайка
И да, именно это и называется грамотный UI.
2 лайка
Рофл в том, что это было раньше, но замочек, необходимый уровень и красный текст убрали заменив на убогие эмблемы
1 лайк
А я что спорю? Я молодой веселый и даже я иногда что то вижу переусложненное и такой - ребят ,либо расскажите интересно правила игры, либо я пошел. У нас тут мета не мета обсуждения споры, процентов 90% игроков до новой эры вообще забивала на прокачку персонажей. То что сейчас хоть как то понятно людям. ( хоть и ценой их серебря я думаю хе хе) .