Приветствую, в нашей любимой игре относительно недавно был добавлен золотой ящик.
И я знаю пару человек: @RenDeyl88, Вальтер и возможно Тактический Бальник, выбили себе все отряды, которые были доступны.
Если есть такие игроки, то может есть резон пересмотреть ящик?
Может для тех, кто выбил основной пул всех прем отрядов, добавить 4 отряда? А именно:
M2 Хайд
Отряд с MP-28
Отряд с ППК-41
Отряд с MP-41
Если все же этот вопрос однозначно закрыт, то предлагаю людям, выбившим ВСЕ, поднять % выпадения ЗЗ оружия достаточно кратно, вместо 1.75%, грубо говоря, до 3%. И уменьшить количество мусора, выпадающего в этих ящиках.
Ибо те люди, что задонатили в проект 200+ тысяч рублей, несколько тысяч долларов, самые преданные фанаты проекта. Все равно процент людей, которые это получат, крайне мал, это практически ни на что не повлияет в итоге.
Иначе я не вижу смысла в этих золотых ящиках.
Что думаете?
Нужно ли добавить наборы основателя в золотой ящик, если ты уже все выбил?
Да, это было бы справедливо
Нет, я обладатель набора основателя и я против (если он у вас есть)
0проголосовавших
Если эти отряды не добавят в ящики, то как лучше пересмотреть шанс дропа для ящиков?
Ну все равно он все выбил, и теперь по сути даже цели нет, что-то выбить)
Те люди которые так или иначе помогли проекту, сейчас могут за золото в ящике что получить?
Пушки, с тем же %, косметику и…
Все.
Голосую за повышение шанса косметики. Это компромиссный вариант, который не затрагивает эксклюзивность наборов основателя и не обесценивает вложения их обладателей. При этом он даёт бонус тем, кто уже всё выбил, и точно не вызовет негатива у любителей кастомизации. Считаю, что добавление самих наборов в ящик было бы ошибкой — это нарушит баланс редкости.
Я Не понимаю зачем мне все отряды? ОНИ КАЛ!!! КАЛ!!!ГОВНО!!! МНЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ОТРЯДЫ. Только какой нибудь Закен по рофлу будет утверждать что прем и ивент отряды имба потому что почему? 6 человек на отряд это не 7 и не 9. 6 солдат в ивент отряде это слабо. Я больше хотел какие нибудь пушки выбить а не говноотряды. все норм прем отряды у меня были. это мг45, пф и т.д.
Но матожидание выпавшего золота, если оно выпало, 187,5.
Напоминание о вероятностях выпадения золота внутри категории
50 золота с вероятностью 40%
100 золота с вероятностью 30%
200 золота с вероятностью 20%
500 золота с вероятностью 7%
1500 золота с вероятностью 2,5%
5000 золота с вероятностью 0,5%
А выпавший отряд в среднем стоит, если ну о-о-очень грубо оценить снизу, тысячу золота.
Ещё один скучный спойлер с расчётами
Возьмём все ивентовые отряды в игре. 14 отрядов у советов, 16 у американцев, 12 у немцев, 8 у японцев. В сумме 50 ивентовых отрядов. И щедро оценим их в 0 золота, потому что они слабее прокачки и не фармят. То есть и в соревновательных, и в экономических целях полностью бесполезные. Понятно, что есть M1921 Thompson 100, который явно не стоит 0 золота, но есть и радисты с ракетной артой, которые мне даром не сдались.
Потом возьмём все премиумные отряды в ящике. Я насчитал 14 отрядов у советов, 20 у американцев, 31 у немцев, 2 у японцев. Считал по табличке помеченные красным премиумные отряды, у которых в крайнем правом столбце не написано «Won’t». В сумме 67 премиумных отрядов. Пусть в среднем каждый стоит 2000 золота. Опять же, есть Re.2001 CN за пять тысяч, а есть четыре мессера Но повышенный фарм это уже что-то, за что можно платить. Кроме того, далеко не факт, что отдельно взятый отряд из этих когда-либо вернут со скидкой.
Итого 50 отрядов по 0 золота и 67 отрядов по 2000 золота. В среднем ~1145 золота, округлим до тысячи.
Поэтому выхлоп ящика в золоте после того, как все отряды были выбиты, сильно снижается. Выпавший отряд окупает ящик с лихвой; выпавшее золото в среднем — нет.
Имхо после получения всех отрядов из ящика крутить его нет никакого смысла. Процент выпадения пушек относительно того, сколько в среднем на них нужно потратить золота, мизерный. На мой взгляд, это проблема не только игроков, но и разработчиков: игрок мог бы и дальше крутить ящик, в котором не осталось отрядов, если бы это было выгодно.
тут ошибка,мы играем не в тимфортресс 2 или сиес гоу где все что ты выбил из ящиков за реальное лаве ты можешь продать,тут цена отряда измеряется скорее тем что он нужен тебе или нет
конечно можно брать что там цена 2,5к у премов 2 бр,у 3 почти 4к, и т.д. но это бред