Золотой сундук

Введите просто покупку всего этого отдельно за конкретную сумму в золоте. Далеко не все игроки играют за все стороны и на всех БР, чтоб их не смущал рандом. И да, пора вводить бронекаски немцам на все отряды в кастомизацию.

4 лайка

Плевки за плевками = это уже больше похоже на смачный харчок

А обнова-то када уж

Ура, мы прессанули листок раньше чем это сделал закон

1 лайк

На англ форуме чуть понятнее отписали.

7 лайков

А вот это спасибо, это хорошо.
Надеюсь на его переработку и таки выдачу униформы УЖЕ честно купленных/полученных с ивентов отрядов

1 лайк

Ну давай о важном, что ты хочешь сказать?

Я лично против такой игры* в игре не должен быть такой механизм

1 лайк

Но расслаблятся ещё рано, господа и товарищи. Сдаётся мне, они запросто могут выкатить систему ещё хуже.
image
Так что, ИМХО, пишем посты о том, как нам не нравится золотой сундук и предлагаем свои варианты. Нас спасёт только массовое нытье. Всегда так было, есть и будет на этом форуме. А то могут под шумок снова ввести золотой сундук или ещё хуже сделать.

3 лайка

Это было час назад…
В теме был спам, вместо дельного обсуждения.

1 лайк

Что может быть хуже кустов на ноги за голду?)

1 лайк

На

Портки за ту фракцию на которой не играешь.

1 лайк

Хмм, увеличение цен, удаление предметов из ящиков ветерана за серу и перевод их в статус эксклюзива за голду в золотом ящике, вообще полное удаление ящиков ветерана за серу и оставление только ящиков за голду и т.д. и т.п.

Это я так, на вскидку накидал, что первое в голову пришло. На практике - нет предела дну

Да я это тоже всё очень хочу получить, но надо отдавать себе отчёт то что ящики за деньги это не дело, так то нашу игру называют донатной помойкой, давайте ещё это добавим, я понимаю кто это говорит они не правы и не правы и не понимают, ну теперь они могут смело так писать в отзывах о нашей игре

1 лайк

Ужас, но это вещи одного порядка)

Жаль, есть хотя бы список отрядов входящих в голду ящик?

Менс там обнова походу.

Значит снизу постучат.

1 лайк

Походу да…

И не раз :slight_smile: :wink: