Переработать системы лутбоксов с униформой

Сейчас представленная система выбивания униформы из кейсов выглядит абсолютно людоедски.
Следите за руками:

1. шанс выпадения кастомайза суммарно 39,5% ~0,4
  2. в нашей игре много десятков отрядов
  3. у каждого отряда 5-10 штук уникального кастомайза (суммарно количество кастомайза примем за 200 шт., хотя его наверняка больше)
    То есть шанс выпадения конкретного кастомайза P(A)= 0.4*(1/200)=0.002
    ДВЕ! ТЫСЯЧНЫХ!

image

В среднем 500 ящиков на шмотку (хоть с выбитыми шмотками шансы и будут повышаться, но незначительно. Ящик 300 голды. Сумму сами подсчитаете?

Предлагаю:
А) Создать систему гарантов выпадения конкретного предмета униформы после крутки 10-20 сундуков
Б) Вывести униформу в отдельный сундук “Сундук Завсклада”
В) Разделить сундуки по нациям (если я плачу реальные деньги, то я должен хотя бы быть уверенным, что мне упадет контент нужной стороны)
Г) Предлагайте ваши варианты, добавлю в голосования

Вариант А

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вариант Б

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вариант В

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Костомайз в принципе надо убрать из того пула, ибо получаешь одну шапку за 300 золота на 30+ бойцов в каждой из компании.
Там на то количество золота что бы одеть отряд можно сам отряд купить и еще на пару останется.

6 лайков

Ну так сделай про это отдельное предложение, поддержу

2 лайка

ИМХО, но введение именно национального ящика давно напрашивалось и логично.
Ты выбиваешь всё, но из нации, на которой играешь…

2 лайка

Уже сдедали две темы, и эта третья и все разные но с одним посылом.

1 лайк

Моя тема конкретно про переработку ящика, потому что я знаю, что уже анонсированную монетизацию разрабы сразу не уберут

1 лайк

Продавать кастомайз в сундуках - глупость.
Пусть владельцы этих премов спокойно за заявки/голду их покупают.

Кроме кирас япов. Это звидец, конечно, долуматься за реал продавать механики повышающие эффективность в бою, и ладно были бы обычные кирасы япов как у советов, но нет. Чистый пей ту вин будет, если не потерпит изменений.