Зочем?

И всем привет.
Собсна…

Новый (для меня) контентъ

Выглядит прикольно, но …

...но

зочем

image
image
image
image

Я понимаю, что эта фича есть и в других шутерах, Battlefield 5 или EasyRed 2 (который выглядит как Enlisted здорового человека, правда без тонн макияжа и бумаги). Но там это обусловленно тем, что такие пулемёты имеют огромный бк (ленты и коробы от 100 патронов) и могут стрелять от бедра (косо, но могут), а для точной стрельбы нужно установить сошки на что-то (ну или в кого-то). У нас - только сошки. Сомнительно, но окей был бы, но у нас есть альтернативы(которые не хуже) этим красавцам которые могут стрелять с любой позиции и целиться тоже. Ладно у них там был бы огромный БК (хотя бы 300 по умолчанию) или супер скорострел или урон, или на крайняк льготный бр. НО У них есть кастрированная фича. Зочем? Пачаму? Неужели это …

Что это?

Реакция на это в двух кар-картинках

Новый пулемёт(жертва еврейских фокусов)

Gollum Meme GIFs | Tenor

Уникальная-Ненужная-нелогичная-фича

gollum | Trending Gifs

Если это баг исключительно стрельбища то признаю, зря быканул, был неправ

image

8 лайков

Чтобы был !

С возращением брат

Да новая механика
5 лет разработки ради такого :grin:

2 лайка
3 лайка

Не только, можно просто лечь.

Нету. На 4 БР у амеров только ЛП на 20 патронов, в целом норм, но альтернативой не назвать, а другого пулемёта у них нет. У япов вообще отличный пулемёт, при стрельбе лёжа на 2 головы лучше того, что в прокачке.

Ну урона нет, суперскорострел есть у японца, льготный БР у обоих пулемётов, без этой фичи они оба тянут на 5 БР.

Исторически по крайней мере с японского было не пострелять с рук. С точки зрения игры просто дали возможность брать более сильные пулемёты на ранг ниже, с дебафом, что плохого? Закрыли дыру в пулемётах Америки на 4 БР, япам просто дали мощный ствол на 4 БР.

То, что стоит добавить стрельбу с рук (без прицела) и с серьёзными дебатами — согласен, но в целом идея разрабов мне нравится.

2 лайка

Потому что разработчики не играют в свой продукт.

1 лайк