Скорострельность 500 в/м.
Скорострельность 500 в/м.
Гребаное Щегольское
Конец ролика как бэ намекает на конец этого сборника “Предложений”?
у меня флешбеки
Было бы интересно реализовать в игре регулировку подачи пороховых газов в том оружии, в котором была эта функция
Так можно до многого докопаться)
Например миликанский солдат ломает палец при перезарядке гаранда и не может стрелять)
Японец на 5 бр бежит с син гунто, потому что автохэй всего один на всю японию
Дык я не докапываюсь)
Я про то, что даже ввод такой фишки ничего не даст, кроме описанного выше результата. Газовый регулятор влияет только на способность к стабильной работе/возможности выстрела ствольным гранатометом. Зачем это тащить в игру не понятно мягко говоря.
Может я не так написал, но вроде как это влияет на темп стрельбы. Я точно знаю, что у zk-383 был грузик для регулировки массы затвора и базовый темп был 500, а повышенный - 700. У zb-26 как раз то, что я и описал, только по документам там базовая 570, а повышенная 650 (было 7 ступеней регулировки). В некоторых случаях было бы полезно понизить скорострельность там, где это было исторически возможно (я об этом).
Очень не существенно. Даже не проценты. Зато влияет на стабильность автоматики при недостатке и очень сильно влияет на точность и отдачу при переизбытке. На скорострельность действительно в превую очередь влияет вес затвора, не так сильно влияя на отдачу и надежность конструкции. Ну и газовый регулятор нужен для тонкой настройки под определенные температурные условия/марку или же партию патронов/настрел. Увы все не так просто.
А потом появляется ТОшная версия мема “т-60 против Королевского тигра” в виде “Ha-Go vs M-26”
А разве на некоторых японских ПП и пулемётах, где есть режим стрельбы “медленный” не эта механика?