ZK-383 с магазином на 50 патронов?

Ну раз уж это послевоенка, то забудьте, видимо, производимых Германией емких и скорострельных ПП не было, я продолжу искать таинственный бубновый МП-40, который упоминался в какой-то книженции, но без особого энтузиазма, а про это предложение предлагаю забыть, словно ничего и не было.

Зачем изобретать велосипед, если есть ПП Суоми с Диском на 40 патронов?)

1 лайк

ДА, потому что нельзя! Иначе вся игра будет завалена клонами, суоми на 30 патронов для 2-го бр, суоми на 40 для 4-го бр, суоми 50 В 5-й бр, суоми ШВ туда же.

Изобрести велосипед - это как раз таки клонировать одну и ту же ппху на разные бр с разным магазином, это как если бы в жизни велосипед использовали бы как платформу для любого вида транспорта, не заходя за те границы, когда велосипед нельзя уже было бы назвать велосипедом, тогда бы велосипед с тележкой был самым грузоподъемным транспортом из существующих, горны - самый проходимый вид транспорта, а спортивный велик - это самый быстрый вид транспорта.

Ну нельзя клонировать одни и те же пушки на разные бр, даже если они были столь универсальными и разносторонними, куда прикольнее видеть кучу разных пушек, чем много модификаций одной.

1 лайк

ПП Суоими на 40 патронов идеально бы подошёл в качестве скорострельного ПП на 3 БР. К тому же, другого ничего нет, чтобы добавить на 3 БР в качестве Скорострельного ПП

1 лайк

или просто плохо ищем, я только щяс задумался что все что я ищу это либо чешское либо немецкое оружие и совсем забыл про италию, надо будет разобраться с ее пушками, наверняка найдутся какие нибудь прототипы соответствующие запросам мемцев

забудьте ещё раз про эту тему, во эта лучше ПП вальтера с шнековым магазином - Оружие - Enlisted — официальный форум

Не, ему на 2 будет лучше👹

Со скорострельностью в 550 и уроном в 7.0)

С чего вдруг?
Я говорил про ЗК на 50 он норм на 4бр, а ураган норм на своем 3, сейчас это по настоящему хорошая пп

ZK - имеет 810 скорострельности (вроде) и урон в 5.94 в кирасы (то есть Трёхшот)
ПП Ураган - имеет скорострельность 860 (если не ошибаюсь) и урон в 6.9 (двушот всегда)
Поэтому, ZK на 50 патронов “твердо и четко” на 3 БР , а ПП Ураган “твердо и четко” 4 БР

1 лайк

Бред и только

Это на бумаге, а на практике там и 4выстрела противник пережить может

Тогда это будет очередная имба немцам

Однозначно нет, ПП ураган равен ЗК и берете они должны быть на одних бр

Тогда ПП Ураган надо вернуть урон 6.7, раз он ни на что не влияет)

1 лайк

Харе уже, судя по всему то что я нашел это какой-то очень качественный самодел, не было такого в вторую мировую

Автомат федорова на 3 бр. Твердо и четко!
У нас же такая аргументация -потому что я так хочу😄

Понял, что значит слово “Баланс” для вас)

Я уже давно все перевожу в рофл :rofl:
Это другие личности постоянно ноют и угнетаются от разницы в 0,0000001 по любому из параметров и поэтому что то должно улетать на 125 бр:rofl::rofl::rofl::rofl:

Но чем ZK (50) превосходит ПП Ураган?)
Хотя, если честно, ввода данного оружия я не хочу. Мне больше по душе ПП Суоми с Диском на 40 патронов, пусть даже с уроном 6.6 (все равно урон в 6.8 не нужен, так как хоть так, хоть так Трехшот)

Так и не будет, он послевоенный, харе игнорить все то что я пишу

Не проигноририл. Просто рофлю, с нытья, что данное оружие надо на 4 БР, хотя кроме магазина, оно проигрывает по всем характеристикам оппоненту)

2 лайка

Вполне логичный вопрос-зачем?