Я предпочитаю тип 100 поздний или даже обычный тип 100
Бегал, пробовал, снимал, потом ещё пробовал, не то пальто.
Против рандомов - возможно
Против не пивных советов - с таким сетапом сложно
Я предпочитаю тип 100 поздний или даже обычный тип 100
Бегал, пробовал, снимал, потом ещё пробовал, не то пальто.
Против рандомов - возможно
Против не пивных советов - с таким сетапом сложно
Каждому свое)
Лично мне поздний тип 100 не особо заходит
Проблема не столько в самих этих ПеПегах, которые по ТТК ± равны ZK-383, сколько в кирасах, которые ломают ТТК немецкого и японского оружия.
Поэтому в первую очередь необходимо убрать именно защиту кирас. Тогда немцам можно ничего нового не вводить.
Если вводить суоим (50) - сделать урон 6.6 и на 3 БР
Если вводить Суоими (40) - сделать урон в 6.8 и на 3 БР.
Только с удалением оных со склада и возвратом заявок, чтобы потом сам мог купить что хочешь.
В противном случае, такое лично мне неинтересно)
Вообще отличный вариант было бы сделать берету 1918 на 35-40, но увы таких магазинов и концептов не было в природе
В обоих случаях суоми будет проигрывать урагану.
А я мр-35/1 уважаю…
Ахаха)
А лучше бы с конвертацией потраченных заявок в золото… так на какой-нибудь ППТ кому-то хватит.
Мечты, которые не сбудутся
Я хз как и по какому принципу, но я потратил 3-4к на кирасы на все сетапы, на все кампании и на все разные отряды
Просто так, если у них уберут бонус, это убьет последнюю эмпатию во мне к проекту.
40% убило нерф граников, бездумный абсолютно, предлагали кучу вариантов, а остановились на том, чтобы наглухо их уничтожить.
Не сказал бы. Если ввести в ветку прокачки на 3 БР Суоми с Магазином на 50 патронов и уроном в 6.6, то он будет в относительном балансе с ПП Ураган.
Формула расчета ТТК: Живучесть/(Скорострельность/60 секунд*урон)
ПП Суоми, исходные данные при полной прокачке на 3 звезды:
Урон - 6.6
Урон в кирасу (-10% к урону)- 5.94
Магазин - 50 патронов
Скорострельность - 1035 в/м
ТТК при перке Живучести +35% - 13.5/(1035/60 *6.6)= 0.12 секунды
ТТК при перке Живучести +35% и Кирасы - 13.5/(1035/60 *5.94)- 0.13 секунды
Исходные данные ПП Ураган при прокачке на 3 звезды:
Урон - 6.9
Скорострельность - 860
Магазин - 32 (поправьте если ошибся)
ТТК при перке +35% живучести - 13.5/(860/60*6.9)= 0.13 секунды
Исходные данные ППШ-41 секторный, при прокачке на 3 звезды:
Урон - 6.6
Скорострельность - 1150 в/с (подправьте, если ошибся)
Магазин - 35
Расчет ТТК при перке +35% к живучести - 13.5/(1150/60*6.6)= 0.106 (0.1.1) секунды
Поэтому, ПП Суоми На 3 БР как раз закрывает потребность в ПП в полном объеме
Прикольная ПП на 4бр хорошо смотрится
Да, ПП Ураган хорошо будет смотреться на 4 БР
Послевоенная переделка под магазины ланчестеоа. Для zk 383 были только на 20-30 патронов, хотя есть упоминания на 40, но реален он
жаль, я нигде не смог найти никакой инфы об этом
Ну раз уж это послевоенка, то забудьте, видимо, производимых Германией емких и скорострельных ПП не было, я продолжу искать таинственный бубновый МП-40, который упоминался в какой-то книженции, но без особого энтузиазма, а про это предложение предлагаю забыть, словно ничего и не было.
Зачем изобретать велосипед, если есть ПП Суоми с Диском на 40 патронов?)
ДА, потому что нельзя! Иначе вся игра будет завалена клонами, суоми на 30 патронов для 2-го бр, суоми на 40 для 4-го бр, суоми 50 В 5-й бр, суоми ШВ туда же.
Изобрести велосипед - это как раз таки клонировать одну и ту же ппху на разные бр с разным магазином, это как если бы в жизни велосипед использовали бы как платформу для любого вида транспорта, не заходя за те границы, когда велосипед нельзя уже было бы назвать велосипедом, тогда бы велосипед с тележкой был самым грузоподъемным транспортом из существующих, горны - самый проходимый вид транспорта, а спортивный велик - это самый быстрый вид транспорта.
Ну нельзя клонировать одни и те же пушки на разные бр, даже если они были столь универсальными и разносторонними, куда прикольнее видеть кучу разных пушек, чем много модификаций одной.
ПП Суоими на 40 патронов идеально бы подошёл в качестве скорострельного ПП на 3 БР. К тому же, другого ничего нет, чтобы добавить на 3 БР в качестве Скорострельного ПП
или просто плохо ищем, я только щяс задумался что все что я ищу это либо чешское либо немецкое оружие и совсем забыл про италию, надо будет разобраться с ее пушками, наверняка найдутся какие нибудь прототипы соответствующие запросам мемцев