Зис-30

ЗИС-30 была замечена в файлах игры. Я полагаю, что будет добавлена вместе с Японской компанией. ХО РИ, ИСУ 152 , Супер Пëршинг и Ягтигр. Всë будет в одной категории! (США , возможно, что-нибудь добавят, из ПТ средств, так-как СТ не ровня ПТ)

3 лайка

Шикарно. Еще один стреляющий раз в год картон с дамагом как у ударки)

10 лайков

В будущем, поправят нам танки. Главное - ждать!

1 лайк

всё будет харашо, надо только подождат

3 лайка

да там много всякого такого перенесенного из тундры так что наличие техники ещё не означает что ее добавят

1 лайк

А какое отношение она к Японии имеет ?
Их начали делать на начальном этапе ВОВ относительно небольшой партией. К 43 году их а принципе в войсках не осталось. Тут и не Халхин-Гол и не Манчжурию подвязать.
Функциональную составляющюю тоже не особо несёт. Каких-то острых проблем с пробитие пазиков нет.

Ага, смотри, поправят. Снаряды толком не доведут до ума на советских танках, а тут сами танки будут поправлять…

Это вообще что? Хоть бы картинку прикрепили.

Тарантас совсем без брони и пулемета(хотя пулик может сделать могут), но с 57 мм пушкой с пробитием что-то около 145 мм и плохим уроном

Ладно пулик там есть.

Спойлер

Ну наконец-то! Я думал, прийдëтся прорвы бреда и чуши написать, чтобы ты пришла!

Пробитие 100мм

Опять же, если с близкой дистанции, то - возможно больше

Спойлер

2355252525
133114515

Вообще все танки в игре меня огорчают уже где-то год+.

1. Всякие рекошечащие фугасы от асфальта/земли прямо на Юпитер
  2. Пожирающие весь дамаг деревянные перекрытия или рядовые деревья
  3. Вместо пулеметов - горохострелы, из которых нужно 5+ попаданий в тело (хотя ручные пулеметы косят на раз-два)
  4. Классическое тундровское “прилипание” техники к текстурам
  5. Непреодолимые окопы, лафеты-стоперы от флак88 или прожекторов
  6. Осинки и пни, которые останавливают 30+ тонн без возможности их преодоления

И все это приправлено “превосходным” мапдизайном

Вот исходя из всего этого - танки/сау сейчас вызывают скорее отвращение.
Единственная фановая повозка среди всего этого уныния и болота - калиопа, которая живет до первой пантеры или ловкого Пз4.

2 лайка

*Ваншот уроном
Если не играл в тундру то и не говори.

Ну одно из двух. Либо разрабы меня услышали только частично, либо просто бог рандома подсказал им что добавить то что на 3бр пробивало бы пантеру было бы неплохо.
Но почему не т-34-57? Выглядит как унижение какое-то, есть же танк с броней и подвижностью получше, зачем это клоунада с картоном?

1 лайк

Че в какой такой реальности ? Я в тундру играю но не на лоу тире, видел как ютубер чсв катал на т 34 57 и ныл на ее урон

ЧСВ не смотрю после хейта бунта.
В остальном это не подкалибер, снаряд сносит примерно как у Пантеры, взрывчатки там вроде так-же если не больше.
Да и ты стоишь в ангаре, посмотри сам и постреляй) В чем прикол на ролик какого-то куколда улитки ссылаться.

Как видно даже больше
image
image

Я не знаю почему ты считаешь столь малое количество взрывчатки за ваншоты если банально что 1 что 2 танк при попадании могут даже не всю башню забрать, ну тип вещества и калибр разный у пантеры урон чуть лучше . Да эти снаряды явно лучше подкалиберов по урону. Я вообще иногда катаю т34 100 и там в сравнении с тигром 2 урон снаряда тоже явно хуже так что сравнивать по кол-ву взрывчатки такое себе .