Зимняя униформа

В этом посте затрону о зимней униформе у каждой нации.

Германия:

Недавно вы добавили белый МП-40 для хорошего сочетание с зимним камуфляжем, но проблема в том что Штурмовикам нельзя одеть зимний камуфляж в Москве а в Сталинграде и Арденнах можно и то там отсутствует белые штаны

Вот например Снайпер в белом камуфляже, в отличие от штурмовиков присутствует белые штаны в кастомизации

Британия:

У Британцев вообще нету зимней униформы, что приходится одевать их в свитера

Но вам не поленилось сделать зимнюю униформу Британским Коммандо

Так добавьте зимнюю униформу обычным Британским отрядам!

Италия:

А с Италией ещё грустнее, они кроме Туниса одеты не своей униформе. Ладно, пусть в Нормандии и Арденнах ходят в немецкой униформе а в Москве и Сталинграде/Ржеве в своей униформе “М40”

Добавьте перчатки и будет зимняя униформа для Итальянцев

e678b9890380d60adb65f1f03aa4c84da1871d5d

СССР:

Штурмовики 4 уровня в Сталинграде/Ржеве одеты в зимний камуфляж с капюшоном, хотя в большую часть игры ходят в осеннем Сталинграде)

Добавьте этот камуфляж с капюшоном в Москву

Чтоб играть как в этом посторе

enlisted_february_23_968

США:

К Американцам у меня нет претензий к зимней униформе, но предлагаю добавить в кастомизацию зимний камуфляж

49235904657_0d5cdf0897_c

17 лайков

Хорошие темы про форму делаешь!!! Молодец.

2 лайка

Для меня кастомизация очень важна

3 лайка

А чем тебе шинель с масхалатом не камуфляж? ДА и в сталинграде и арденнах одеть в белые куртки и каски их можно. Так что тут скорее твоя проблема не знания.

1 лайк

Зимний масхалат В Москве отсутствует, а в Сталинграде и Арденнах нету белых штанов в кастомке

Буквально на твоем скирине есть. Белые куртки есть в Арденнах.

1 лайк

Белая куртка нету только у Штурмовиков в Москве

А в других классов есть + отсутствует белые штаны у штурмовиков

Это Арденны

Это Снайпер

У штурмов там есть куртка.

1 лайк

Я же написал что Белая куртка нету в Москве а в Сталинграде и Арденнах отсутствует белые штаны

Её там вообще ни у кого нет но есть шинель с масхалатом.

Они вообще есть только у снайперов.

1 лайк

Так я хочу чтобы в Москве у Штурмовиков был белый масхалат и белые Штаны

Так маскхалат уже есть.

Я про эту

Оно отсутствует в Москве у Штурмовиков а в Сталинграде и Арденнах нет белых штанов

Это куртка

1 лайк

Проблема имеется. К тому, же у первых германских штурмов нет песочной формы DAK в Африке, бегают в фельдграу

1 лайк

Какие же Разрабы ленивые, вот например у Британцев в ТО/Бирме должен быть униформа в цвета хакки

326df0b0d9bc5d302f43d85b150a5680203a88f7

У Австралийцев униформа покрашена в хакки а Британцам нет

Когда замена в принципе доступна - это не проблема. Переодел вот британских танкистов в комбезы такого цвета вместо песочных (в Бирме SIC!). А вот когда в принципе для отряда правильная униформа недоступна ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ - я такого понять не могу.

1 лайк

Тоже исправил униформу Британских Танкистов на более достоверно и исторично, жаль нет черного берета