КАПЕЦ ТЫ ЖОСКЕ ИГРОК
я оцень клут
Не, simych09 истинный чемпион вашей команды, ты всего лишь саппорт
Вот да
По себе знаю что саппортов часто не упоминают
Но и сапорт надо уметь)
красава на советах
Ля, у вас у всех, советятушки, прикол передающийся по фракции воздушно-капельным путём? ГДЕ ПОСТРОЙКИ??? Понятно, что бой старый, но это не отменяет крижа. Поэтому я на советах и не играю, потому что вот такие “фрагдиллеры” в основном, а респ построй - Тор, танк законтрить - Тор, респы уничтожить - Тор. Нахрена мне роль обслуги инфраструктуры, для Штурмовиков-1 и прости Господи Харькiвтанков? Вытащите, пожалуйста, молоточки инженеров из тёмных и влажных мест, может и фошизды имбами быть перестанут.
По моему опыту, чаще всего такие настрелы с победой-результат игры не тех, кто эти настрелы делает. ПРосто кто-то сделал всю грязную работу, а вы сняли свои сливки и вам кажется, что вы сыграли хорошо. А потом, внезапно, в следующем же бою, все идет не так и уже вам тяжко и неприятно. Так как фундамента для боя нет, некому его обеспечить и вы грустно отлетаете.
База.
Редкость, достойная похвалы. Основная масса игроков, придерживается иной картины боя. В среднем, не всегда конечно, но ребята из рабоче-крестьянской в этом сильно проигрывают господам из Вермахта, причины до конца не ясны. Ситуация, когда у советов один строит и это я, а остальные даже не пользуются постройками и бегут со стоковых респов или если есть ещё один, респов дуратских, попадая под огонь, но он ближе, чем мой безопасный - часто происходит и смотреть на это больно. Лучше, для меня бить их, чем участвовать в их игре.
Саппорт нужен и важен, но, действительно - в него надо уметь.
И саппорт должен уметь играть первую линию. Так как среднестатистические советы не могут вообще ничего. Ни в саппорт, ни во фронт, ни во вланг, ни, тем более, в тыл. А чисто на саппорте ты тоже ничего там не вывезешь, так как тима по привычке свалит с поля боя и ты будешь ей не нужен со своим саппортом. В половине боев ты по-сути саппортишь сам себе, чтоб тебе же и тащилось потом легче, ибо мычащие так и не очнутся до конца боя.
Я БТР в основном ток юзаю а тогда ещё он не считался в инженерку
Абсолютли.
Проиграл ты только из-за себя. У них половина команды-джойстики и даже тут ты решил облажаться. А у тебя минимум три бота, которые как раз на точки прут по КД. Но ты не смог им обеспечить проход на точки или не сумел. Ну а по очкам построек тут советы-типичнейшие советы. Это надо быть гением, чтоб таким валенкам проиграть
У вас в команде чел 10 захватов сделал… И ты от силы 3-4 раза сходил на захват
Ну и еще ты на технике играл
Что для этого режима в 90% проигрыш