Жонглирование танкистами

Я не знаю в какую категорию это писать, а на форуме багрепортов меня как-то уже 3 сутки игнорируют. У меня в танке каждый раз местами меняется экипаж, что полностью убивает смысл в прокачке уникальных навыков и очень ослабляет потенциал отряда. Это возможно как-то исправить?
loto
loto2

2 лайка

Почему у тебя в нике 88?

4 лайка

Он же блиц кринж ты чего

1 лайк

почините

3 лайка

В натуре
Нужно разобраться
@Deus_Vult88

1 лайк

Ого, а ты где 4 года был то???

2 лайка

Так, ну я из Красноярска
24, 84, 88 и 124 регион - это какой город России

3 лайка

Это наш потерянный брат близнец он наконец нашелся
17788521590115491520539848854237

4 лайка

Берем его к себе в Красноярск?

2 лайка

Я между прочим купил квартиру на юге, в Адельбубске, кстати, жаль немногие оценят, есть кто по соседству?
image

1 лайк

4 года тишины и…

Это… сильно!

Самый простой способ - переименовать их. Если же копать чуть глубже, то стоит уточнить, а какие способности выставлены у Командира, Заряжающего и Радиста?

Он просто ждал подходящий момент все эти 4 года

2 лайка

Надо сказать, он застал нас врасплох. А ведь в Индии уже рабочий день закончился. :upside_down_face:

2 лайка

всего одно слово, а как подколол, 4 года разработки игры под хвост

1 лайк

Отец знакомого работает в Индии. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за прем-аккаунтом на два года. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
:upside_down_face:

1 лайк

да старый баян, но всегда переделывать интересно, из последнего интересного - вчера попал на стрим на твиче по энлику, у человека нагнали ботов 4к зрителей

1 лайк

одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в 4 года. Он молчал 4 года и накопил целое слово, после чего пошел на форум и сказал:

4 лайка

Уточню проблему - бойцы расставлены как должны, способности прокачены соответственно их именам, но в бою они меняются местами - как видно, радист почему-то пересаживается на командира, командир на заряжающего и т.д. От переименований или просто ротаций бойцов на другие роли ничего не меняется, ибо они просто непредсказуемо жонглируют местами :confused:

Ну в целом можно в ручную всех посадить как надо

Это я всё понял, но таки без скринов способностей этих 3 членов экипажа сложно хоть что-то сказать.