Жизнь бота

Извините за повторения но предыдущая тема утанула в споре (споршиков не виню все по делу) но повторюсб. Предлагаю сделать клавишу (отступления или отхода), чтоб отряд который не подходит для ситуации заменить (в твоем отряд штурмовиков остался жив всего один боец с винтовкой, попаданием в технику выбили почти весь экипаж и модули и дальше сражаться смысла нет, самолет поврежден и двигатель скоро заглохнет) после нажатия клавиши может самостоятельно под управлением бота просто отступить в зону спавна выйти из боя и сохранить очки подкреплений, а пока они бегут на спавн вы уже взяли новый отряд. Несколько примеров летая на самолете ты можешь понять, что ты нужен на земле а не в воздухе и вместо того чтоб убиться об землю можно просто зажать кнопку (как с флягой)отдать самолет под управление боту а самому перейти в меню выбора отряда и выбрать нужный отряд, а самолет под управлением бота также летит на спавн и если долетит и его не собьют (сгорит, откажет двигатель) потраченные очки вернутся. На танках просто оставшийся экипаж покидает машину и боты бегут на спавн. Это позволит сохранить очки подкрепления и быстро подстраиватся под ситуацию ну и камикадзе должно стать меньше.

1 лайк

Дубль тема

Я знаю просто предыдущая утонула в споре двух людей.

Для новых читателей тема будет с начала. А тут дубль дублем

Все понятно. Ну то что мне сразу ткнули на дубль значит предыдущую тему прочитали значит зря беспокоился. Значит можно так не делать и не засорять чат.