Событие со штурмовыми инженерами побудило меня вернуться в эту игру, и некоторые “нововведения” бросились в глаза и вызвали недоумение. А именно:
- С каких радостей десантникам теперь дарована неуязвимость на время спуска на парашюте? Чтобы лучше донатные наборы с ними продавались? Зенитное орудие им не способно навредить, только из личного оружия урон хоть как-то проходит.
- Почему разработчики решили спрятать такие параметры техники, как скорость поворота башни и скорострельность орудия? Раньше при наведении на привод гор. наведения и казённик соответственно эта информация показывалась. Теперь - нет. Возвращать планируют, или это такая заготов_очка для будущих весёлых “балансных” правок?
2 лайка
для того дана живучесть, чтобы их не выпиливали на подходе. впрочем, им это не всегда помогает
Не заметил чтобы живучесть десанта в полете трогали, я дважды с короткоствольного пазика сбивал почти всех. И зенитный пулемет, и пушка хорошо по ним работают
Понятно, я, наверное, просто в какую-то особую версию игры играю, где при стрельбе из стационарной зенитки по кучам мяса на парашюте получаешь белые крестики, отмечающие попадания, а не убийства или ХОТЯ БЫ смертельные ранения.
1 лайк
Буквально сегодня половину отряда в воздухе убил из болтовки, остальных уже на земле добил, возможно играет роль перка на живучесть + дистанция до цели, по этому может показаться что десант неубиваемый
у зениток уже давно занерфили урон по пехоте
1 лайк
Ладно, перефразирую тогда. Мой главный вопрос заключается в том, почему из стационарной зенитки, которую строит инженер, теперь невозможно убить десант в принципе?
Игра рисует тебе белые крестики за попадания, и на этом как бы всё.
Не настолько.
В одном бою бегающих по крепостной стене снайперов кладёшь из зенитки максимум с пары попаданий, в следующем - всаживаешь до 10 снарядов в одну-единственную тушу на парашюте без какого-либо урона, кроме эмоционального.
Я понял свою ошибку, надо было ролик записывать для наглядности.
Не неуязвимость, но ошибка есть да, это в работе.
Насколько мне известно, это вполне ошибка, советую подробно оформить баг репорт на нашем сервисе.
2 лайка
Ответ получен. Тема закрыта.