Женщины солдаты у других

Кто ни будь знает есть ли задокументированные моменты женщин в роли солдат в штурмовых войсках, или добровольцев в армии Британии и её колоний, США, и/или Японии?

И пожалуйста не пишите, про Япония и их “Особых” женщин

2 лайка

Для Японии можно притянуть за уши студенток Химеюри, известных как “Корпус Лилий”:

image
image
image

3 лайка

был такой
фиванский священный отряд

Мне серьёзно надо было написать “Во второй мировой войне”?

1 лайк

Не, да и ни у кого не было женщин в штурмах, ну, может, у немцев с фаустами в окнах сидели, хз, ну, в них там с танков стреляли, им вкусно было.

3 лайка

Можно было бы делать отряды женщин медичек или радистов

2 лайка

Снайперши, партизанки. )

Я бы хотел получить советский отряд снайперов женщин с свт-40 с повышенным уроном

3 лайка

У них пилотом была. Одна из трех с железным крестом.

Его буквально каждому дебилу давали, так что не аргумент, и вообще она фиданула в тупую.

Женщин с ним всего три.

Ну так тем более даже женщинам давали кек.

Гений просто.

Фуфлыжная награда в последующем с затёртым свастоном. Что не так-то? Толку ты приувеличил значимость: “о боже, всего трём женщинам давали ыыы”.

Про ПМВ могу понять а тут нет.

То что ты изкаверкал мою фразу и добавил ыыы что должно значить?

Почему нет? Награда государства, которое слило две мировые войны даже Италии. А крест ВМВ ваще с затёртым свастоном с позором нельзя было носить, не денацифицировав медальку)) Так что, увы, это тупо железка, которую давали по блату тыловикам даже.

Ну то, что это сугубо твои иллюзии и маня мирок, где есть ценность этой медальки и она, хоть какой-то вес имеет эту медальку потом на хлеб с похлёбкой меняли))))

А при чем тут итог войны и значимость награды? Её не а победу или поражения выдавали.

Могу тоже самое сказать про тебя.

А где такого не было?

В том что награда армии которая упала в ноги всем кому можно.

Ты можешь только написать в интернете не более.

Так в Герме было, увы, только там меняли на хавку награды отцов/братьев/сыновей, ты это не оспоришь.

Как это меняет то за что её давали?

Поздравляю ты тоже.

Да ну в США не было? И в СССР не продавали? Ну ты это не оспоришь.

Её давали всем, вон в Сталинке даже с самолёта сбрасывали всем желающим.

Посыл, в чём ты мне это написал, я и без тебя знаю.

Продать за норм бабки и обменять на жрачку у тех кто тебя победил в нищей сраке после бомбежек и войны это разные вещи.