Кто ни будь знает есть ли задокументированные моменты женщин в роли солдат в штурмовых войсках, или добровольцев в армии Британии и её колоний, США, и/или Японии?
И пожалуйста не пишите, про Япония и их “Особых” женщин
Кто ни будь знает есть ли задокументированные моменты женщин в роли солдат в штурмовых войсках, или добровольцев в армии Британии и её колоний, США, и/или Японии?
И пожалуйста не пишите, про Япония и их “Особых” женщин
был такой
фиванский священный отряд
Мне серьёзно надо было написать “Во второй мировой войне”?
Не, да и ни у кого не было женщин в штурмах, ну, может, у немцев с фаустами в окнах сидели, хз, ну, в них там с танков стреляли, им вкусно было.
Можно было бы делать отряды женщин медичек или радистов
Снайперши, партизанки. )
Я бы хотел получить советский отряд снайперов женщин с свт-40 с повышенным уроном
У них пилотом была. Одна из трех с железным крестом.
Его буквально каждому дебилу давали, так что не аргумент, и вообще она фиданула в тупую.
Женщин с ним всего три.
Ну так тем более даже женщинам давали кек.
Гений просто.
Фуфлыжная награда в последующем с затёртым свастоном. Что не так-то? Толку ты приувеличил значимость: “о боже, всего трём женщинам давали ыыы”.
Про ПМВ могу понять а тут нет.
То что ты изкаверкал мою фразу и добавил ыыы что должно значить?
Почему нет? Награда государства, которое слило две мировые войны даже Италии. А крест ВМВ ваще с затёртым свастоном с позором нельзя было носить, не денацифицировав медальку)) Так что, увы, это тупо железка, которую давали по блату тыловикам даже.
Ну то, что это сугубо твои иллюзии и маня мирок, где есть ценность этой медальки и она, хоть какой-то вес имеет эту медальку потом на хлеб с похлёбкой меняли))))
А при чем тут итог войны и значимость награды? Её не а победу или поражения выдавали.
Могу тоже самое сказать про тебя.
А где такого не было?
В том что награда армии которая упала в ноги всем кому можно.
Ты можешь только написать в интернете не более.
Так в Герме было, увы, только там меняли на хавку награды отцов/братьев/сыновей, ты это не оспоришь.
Как это меняет то за что её давали?
Поздравляю ты тоже.
Да ну в США не было? И в СССР не продавали? Ну ты это не оспоришь.
Её давали всем, вон в Сталинке даже с самолёта сбрасывали всем желающим.
Посыл, в чём ты мне это написал, я и без тебя знаю.
Продать за норм бабки и обменять на жрачку у тех кто тебя победил в нищей сраке после бомбежек и войны это разные вещи.