Ждуны бомбардировщиков

Задолбали эти ждуны бесполезные.
Aa

Сделайте вы появление бомберов таким же как самолёт десанта, быстро появились, отбомбились и не блокируют арт удар всей команде это же просто.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Я на лётке не сижу, но уже привык, что они где то летят. Пусть летают. Меня они вообще не беспокоят. Давольно часто в боях авиоудары вообще не вызывают. Поэтому я против. Пусть как раньше. Сейчас начнут чего нибудь с ними мутить крутить лучше не надо пусть как есть.

Что-то надо делать, но явно не так

Система лайков игроков возможно бы решила эту проблему, но это довольно радикально.

Вкину сюда так. Люблю технику, специально купил слот, чтобы и ездить, и летать, сбивая надоедливых бомберов.

И когда я слышу “Приближаются вражеские бомбардировщики”, то в голове это воспринимается как “Быстрее на самолёт, через минуту прилетит корм”

Сколько там очков за один борт, 250-300? 1000+ очков абсолютно на халяву.
Если зазевался, то максимум 1-2 бобра отбомбятся

При этом будем честны: с учётом того, что артудар начинает вызывать самый “хиленький” радист, а для авиаудара надо выкачать отряд…

При этом артудар реально смертоносен (Мой рекорд - 23 чистых фрага одной артой + несколько ассистов, и артудар немного напрягает даже танк, слегка “коцая” его)
А авиаудар разве что психологически действует.

И, как сказали выше, пока бобры не прилетят и не отбомбятся, все радисты ждут.
А они прилетели, их сбили и всё.

Поэтому тут нужно сделать всё и сразу: сократить время вызова бобров так, чтобы вызов бобров был идентичен по ожиданию обычной арте.

И это снизит шанс сбития бобров, к слову

И, во-вторых, нужно КАПИТАЛЬНО увеличить мощность сбрасываемых бобрами бомб.
Чтобы не просто риски сбития компенсировались

А ЧТОБЫ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ПРОФИТНО

2 лайка

Меня вчера просили прикрыть бобров чтобы их не сбили. Самурай задачу выполнил.

2 лайка

За сбитие каждого ИИ-бобра надо давать 35-50 очков. На этом проблема будет исчерпана.

3 лайка

Проблема сбития?

А ты ещё две проблемы прослушал?)
Даже три. Ну или хотя бы две с половиной

А в чём вообще сыр бор то? Статодрочеров напрягает, что кто то на бобрах очки набирает что ли? В этом проблема? Но это проблема статодрочеров, а не игроков в целом.

Согласен. Тогда очки за сбитых бобров себя оправдают. Не сбили авионалёт лови какаху. Вот у некоторых подгорать начнёт. Сами просить начнут чтобы бобров до начала бомбометания сбивали.