у нас 5 дней чтобы получить ЗЗ так что запускаем хеш #Cпасите ЗЗ. и создаём темы дайте ЗЗ
3.4. На Веб-сайтах Gaijin запрещено многократное дублирование сообщений как в одной, так и в нескольких темах, а также в новостных секциях, создание одинаковых тем в различных разделах Форума (мультипостинг). Прежде чем завести новую тему в разделе, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму - это поможет убедиться, что тему, подобную вашей, еще не заводили. Темы, дублирующие другие ветки обсуждений, могут быть закрыты и удалены без предупреждения.
Ситх пришел, нам хана
А что делать если темы игнорируются
хз
Устроить обрушение оценок в Стим(не на что не намекают)
А нормальное отношение к собственному комьюнити на Веб-сайтах и в играх Gaijin тоже запрещено?
Прежде чем перенести минорное обновление и боевой пропуск ещё на неделю, пожалуйста, воспользуйтесь совестью и компенсируйте людям их веру в проект и человечность - это поможет убедить людей в том, что они для вас всё ещё люди, а не терпельные ишаки, которых можно как угодно крутить.
20-30 ненативных отзывов ниначто не повлияют
Ну да
Хых
Я даже не знаю как тут пошутить ![]()
Игорьки: ну мы любим проект и не станем сильно бухтеть на пару неудачных решений, это же покажет разработчику нашу поддержку, да :3
Разработчик:

завтра день 2

Оооооо, а вот так мне нравица