Зенитка-танк-лётка= спам зениток?

Как забрать танк если будет спам зениток?(не надо писать пт или др.танк, именно самолёт как борьба с танком)

• Мазута теперь озвереет ДА (особенно кв1)
  • Брать самолёт ДА (почему? Я клал* накладывал* и ложил* на эти зентэитки*)
  • Не брать самолёт ДА (почему? Больше нет баланса самолёт-мазута)
0 проголосовавших

Для особо непонятливых, тема не является причиной тряски, и носит развлекательный характер, но доля* проблемы может и есть, кто* знает

О ужас
Две недели потерпеть и стихнет
Че в первый раз что ли?

3 лайка

Подождать пока потеряют интерес, спам уйдёт, если будет и всё.

2 лайка

Ну не скажи, и сейчас хватает зенитчиков, я их не видел пока летать не начал

Ладно эти прем 2шт, но если введут в прокачку,пусть и открытые но наподобие мощные(как ты сказал) то спам точно будет

Тасе и м13 для первого бр как зенитки хороши но их спама нету осознаного.

Тревожница кент

та не так мощно от этого и не так интересно

что скачалось 05г это эти зенитки продажа? или что

Также как сейчас пехота занимает точку при спаме танков и бомберов, например. Сначала уничтожаем проблему, потом уже все остальное. Зенитки как постройки, есть и сейчас, зенитки, как техника есть и сейчас, хоть и хуже. Разве вы встречаете спам ими?

Ну и 1 инженер на зенитке + 1 зенитка вместо танка + сам танк = -3 пехотных отряда на точке. В нашей игре цель же не уничтожить танк, а захватить точки.

Каждый сам себе цели ставит)

Не, ну кто-то же должен тактические чердаки удерживать и поддержку минометным огнем по крышам зданий осуществлять. Тут, как говорится, а судьи кто? :upside_down_face:

1 лайк

Вчера как раз была сюр ситуация, стоит на крышах друг напротив друга респы, одна наша, одна противника, карта хайлуцян.

1 лайк

А потом был мужицкий дождь?

Да рпг в толку и начали падать.

1 лайк

Господи помоги
Я не понимаю его опрсы…

3 лайка

Ранее до того как летать* начал очень
и иногда и часто приходилось просто игнорировать* танк, одним словом как пойдёт, и это не оттого что не пытался,теперь намного проще есть самолёт и я умею*

Теперь может статься что лётку из сетапа и убрать надо, поскольку может быть и спам зениток, и не только в момент обновы, но и далее

надо брать точку

Да просто значит в один конец будет полет, впрочем, как и почти всегда

всегда если ты сам а так часто можно и пополнить

У америкосов в прокачке зенитка. Сильно ты их боялся? Думаю ты про них даже не задумываешься, как летал так и летаешь.
Красный смех правильно выше в теме написал. Пару недель постресяют пока не надоест, потом затихнут. Ну кому зайдёт те и потом конечно будут стрелять но это не повально.