Здравствуйте, CyberSteel_24rus

Здравствуйте, хочу найти данного игрока (аса), если вы тут найдётсь или вы его друг - то, пожалуйста напишите мне, я ОООчень хочу поговорить с вами насчёт догфайта который длился 10 минут реального времени, мне понравилось сражаться с вашим яком на моём Me.BF.109.G-6. Я хочу разобрать с вами ошибки допущенные мною и вами, о незнакомец. Надёюсь эта весточка дайдёт до вас.

2 лайка

Истребитель Як-1: Яковлев против Мессершмитта

Привет, спасибо за видео ролик, но я ищу того аса что бы пообщаться с ним лично, поэтому если ты знаешь его контакты - то помоги пожалуйста ;). Его ЯК-3 или ЯК-9 волшебная вещь.

Попробуй призвать его через @ник. Может он читает форум

1 лайк

Спасибо вам за моральную поддержку.

Вот, кстати, реальные воспоминания немецкого летчика о боях с русскими асами на Яках.

Ну, а в игре по нику найти не получается?

Он не принимает.

Вот ещё одна дичь которой я понять не могу! Почему нельзя создать чат с игроком!? Может чё интересное напишут ,или друг без связи, или поиграть бы с хорошим игроком,но коммуникации ваще нет!
Да,много идиотов,но есть чёрный список,прочитал_забанил! Ваще логики не наблюдаю!
Я так половину друзей во всех играх нашёл!)))

5 лайков

Вот это по-нашему. Свои люди, догфайтинг, да такой, что даже соперник запомнил!!! Удачных поисков и ярких боев в небе!!!