Заявки на изменение позывного

Вопрос. А зачем они нужны? Ну серьезно, кто-то ими пользуется? Лучше бы поменяли их на смену имени и фамилии, причем, чтобы можно было самому писать.

Спойлер

image
И вот что с этим делать? Поменять то нельзя на другое, а поменять позывной проблему не решает

6 лайков

Ну позывные в танках нужны что бы определять по навыкам наводчика заряжающего мехвода и тд, удобнее чем по именам запоминать

5 лайков

Ну, например я обозвал болванчиков для танка, “Наводчик”, “Мехвод” и т.д. Что бы их посадить по своим местам в зависимости от перков. Хотя говорят, что они сами умеют рассаживаться в танках на выгодных слотах.

2 лайка

Зачем нужны? ты нарываешься на неприятности!

333

2 лайка

Тоже бред.

А зачем что-то определять? Один раз выставил и они всегда сидят как поставил. И и так понятно когда действует навык наводчика и заряжающего.

Ну да, ты потом в своих адольфиках запутаешься

1 лайк

image

@RoflanMusorovoSS осуждаю кстати ник @Lord_Sith

А ответ очевиден @RoflanMusorovoSS … удачи!

1 лайк

Я иногда пользуюсь этими заявками, выдаю солдатам позывной, за какой-нибудь случай произошедший с ними в бою.
shot_2024.03.13_00.54.00
Но смысла в них немного, так как другие игроки не видят эти позывные.
Эти заявки хорошо бы иметь возможность поменять на что-нибудь.

Вообще не прав, если ты вылезешь чинить танк не командиром то боты начнут меняться местами рандомно и по итогу наводчик сядет за радиста

Я позывные выдаю бойцам с топ. статами, чтобы сразу их видеть в списке и отличать от остальных бомжей.

Да можно, только в один момент ты можешь случайно заметить что они сами меняются местами… С чего не ясно
У меня так один раз поменялся мехвод и наводчик… Я помер…