Поиграл я на 5 эре. И у меня два вопроса? Зачем и нафига? Вот зачем вводить надо было реактивы и нафига давать бомбы? Каждую минуту сыпятся бомбы и противостоять реактивам на существующих зенитках проблематично. Поэтому.
Завезти зенитки с 37- 40 мм.
Завезти многоствольные зенитки 3-4 ствола.
Увеличить дальность включения маркера упреждения в два раза.
В качестве временной полумеры выдать 250 кг бомбы реактивам.
Разнести респы так чтобы время перезарядки реактивов равялось или было больше поршневых самолетов
Реально достало. Толи идти на точку, толи отбиваться от летадл.
что бы там больше не играть. игра учит, что стремление познать вершину всего тщетно, ибо как только ты ее достигаешь, ты познаешь разочарование. нужно уметь ценить то, что у тебя есть сейчас. надеюсь, этот горький опыт помог вам усвоить урок.
сие есть ложное утверждение. катки 2-3БР освещает все темные уголки игры своим теплым гостеприимным светом, взирая со своей высоты на кромешный мрак творящийся вокруг, как то делает сын маминой подруги смотря на тебя.
Сейчас зениткам даже маркер на десантные баржи дали, что я кстати осуждаю.
Лично мне отсутствие маркера никогда не мешало сбить транспортник, но сейчас их просто режут как овец в загоне.
Вот тут согласен, спам лётки стал какой то одичавший просто.
Бог бы с ним, с количеством, но то что реактивы подсасывают машинки прям на выезде с респа, в начале боя, это сейчас главная проблема.
Вот с этим реально нужно бороться. Думаю решением было бы отодвинуть по времени старт реактивов от обычной лётки.
Увеличить бы для начала зону для лётчиков, реактивам сейчас развернуться негде, 5 км от поля боя и уже серая зона. После этого разместить точки спауна реактивов км в 7 от точки. Ну и зенитки для топового бр улучшить. Подождём пару лет, может введут
Честно сказать не понятно, зачем это сделали. Сбить можно было всегда, а этим они просто выпилили десант, стоит сбить его пару раз и никто даже не дёргается прыгать до конца боя.
Плюсом то, что реактивы достают десант прям на старте и все, класс загублен.
Ну всё равно не согласен. Я вот на инженерах учил жизни весь бой счастливого обладателя премиумного пакетика за амеров и линейного свистка. Он так и крутил эту пару с добавкой болта, а я его втыкал в землю. Необучаемый.
Если ещё апнуть зенитки, у поршней вообще не будет никаких шансов.
Нужно выравнивать свистки а не губить поршни.
И отсутствие пакетиков на свистки у советов и япов тоже не правильно, но это вообще превратит игру в симулятор бомбометания.
Тогда Единственное что я вижу то что 250кг это максимум для реактивов, японцам 800 кг бронебойку с поражением осколками пехоты как у 250 кг. Реактивы на максимально возможный респ.
Тут сложно, реализовать могут так, что только прямое попадание уничтожит танк, а это нехорошо.
Они видимо принципиально не собираются что то делать с разнесёнными респами, вспомним по-2, которому весь бой нужно лететь, лётку со стартом с авианосцев, проблемы есть, решать их никто даже не планирует.
А насчёт зениток, единственное что напрягает, нехватка скорости наведения сейчас.
Вот это можно бы и бафнуть. Приходится пользоваться баллистическим наведением в башке и ловить свисток с упреждением а не вести прицельный огонь на постоянку.