Нам только десант с ПП дали, теперь у Японии на лоу БР есть десанты на все ситуации.
можете десант с болтовками вообще не считать за существующий
у Японии ОДИН десант на 1 Бр, И ТОТ ПРЕДЕЛЬНО СЛАБЫЙ
у СССР ДВА десанта с автоматами на 1 БР
плюс 6 Язиковых
Почему? Десант есть десант. Японский десант с болтовками тоже имеет плюсы
не смешите, с его скоростью стрельбы он десанту СССР с ППД вообще не конкурент
это не автопистолет. С магазином на 8 к тому же. Не в этой теме
Для удара но фланг и борьбы с противником на средних и дальних дистанциях самое то
да да, стоять и попукивать в сторону противника, когда надо брать или оборонять точку самое то.
Отличные советы даете
хотелось бы еще чтобы на пистолеты распространялась сумка с патронами, иногда не хватает
Не, полностью автоматических пистолетов у них не было. С другой стороны китайские пистолеты C96 были полуофициально приняты на вооружения вместе с ZB 26 (есть документ). Но я не думаю что документ касался только полуавтоматической версии, очевидно что и автоматической тоже. Так же в Китае было огромное количество испанских подделок, но скорее всего ни один японец в то время не смог бы их отличить. Вообщем вот тема:
Далее есть Тайланд, который долгое время был союзником стран ОСИ. Поскольку у Гремании есть вооружение всей Европы, думаю Японии вполне можно выдать тайский Тип 80.
Автоматический пистолет Тип 80 🇹🇭
Против. Автопистолеты - ненужная хрень, я буквально ни разу их не использовал, хотя в сетапах немцев и амеров они у меня стоят. У япов критическая нехватка крутого и полезного оружия за ивенты. Чаще всего им дают рескины прокачиваемых мечей и пистолетов, ну то есть бесполезный мусор. А ты предлагаешь делать его ещё больше. Ещё и в ящиках эта фигня будет уменьшать процент выпадения нормальных пушек.
Нет уж, пускай япам в кои-то веки завезут гочкиссы и тип хэй 10 на 3 бр.
С них намного удобнее выполнять задание БП на убийство с пистолетов.
Я и так проблем не испытываю. При желании можно сгонять на 1 бр или за остальные фракции, где есть автопистолеты.
Понятно что это не невозможное задание, просто с какого то M712 его выполнить явно проще.
ты просто не понял, как его реализовывать , нормальный десант
В комплект к БПшным мортиркам не помешает.
Они мусор, кратно хуже РМН. Побегал с ними и выкинул из сетапа.
Ваш скилл нам понятен, достаточно)))
Реализовывать десант можно, особо когда в команде противника боты и идиоты (это часто). Там можно вообще не париться.
Но вот когда в команде противника реальные люди, то… Ну вы то сейчас скажете что легко с конца карты хедшоты всегда…
ну это понятно всё)
Я не понимаю критиканов. Вам не надо - так и хорошо же. Не участвуйте в ивенте, не забирайте. Ивент - вообще дело добровольное.
Не тратьте время, просто проходите мимо и все. Неэффективно, не надо - играем ровно и все, не смотрим на других.
Автоматические пистолеты темы, когда играешь от болтовок и нужно повоевать с кем-то в упор. Настоящее оружие второго шанса.