Завезти Японии в ивент автопистолет

• За
  • Против
0 проголосовавших

У Германии, СССР и США есть ивентовые автопистолеты, которые суть PDW
у США это Кольт Шварц
у Германии Автомаузер 712 и Артиллерийский Люгер (он не авто, но в этой же теме)
у СССР это ПП Язикова
и только у Японии ничего нет

Предлагаю восполнить эту игровую явную дискриминацию появлением у Японии в ивент 6 штук автопистолетов (сейчас некоторые имеют по 6 Кольтов и 6 Язиковых. 6 Арт люгеров и кучу автомаузеров)

Предлагаю рассмотреть на эту роль Китайский Маузер под калибр 45, которые нелицензионно производились в Китае (причем НЕ единично, 8500 шт выпущено) и вполне могли бы в количествах захвачены японскими войсками (и это точно было).
10 патронов в магазине, кустарная доработка УСМ для стрельбы очередями (это с ЛЮБЫМ пистолетом делается элементарно, тем более для примера могли взять УСМ Автомаузера 712)
темп стрельбы порядка 700, кобура-приклад для устойчивости (тем более при малом боезапасе), урон как у всех 45 калиберных пистолетов. Патронов с собой сотня. Перезарядка обоймой, как у обычного Маузера, за те же 2 сек.

Особо делать ничего не надо вся анимация от Маузера уже есть, переделать чуть модельку, нарисовать новые характеристики и все

Маузер под 45 интересен сам по себе и его в игре нет, а тут сразу два в одном решение - и в игре про Вторую мировую появится и Японии будет возвращен баланс, нарушенный ныне из за отсутствия автопистолета/

Историческая справка
Китайские пистолеты “Маузер”, выпускаемые под патрон .45 ACP, — это модификация знаменитого пистолета Mauser C96, производимая в Китае, в частности, в провинции Шаньси. Пистолеты Шаньси, получившие название «Шаньси-45» или «Дракон в коробке», были созданы на основе оригинальных немецких чертежей, но с внешними отличиями, такими как выступающий магазин, связанный с большим диаметром патрона. Всего было выпущено около 8500 таких пистолетов.
Маузер45_1

11 лайков

Такой длинный ивент на 6 автопистолетов Маузер 45.
Игровое событие года!

Тем более актуально, если откроется японо-советский фронт

Может @_DELAVR знает что у них есть отечественного?

4 лайка

Будет чудесно поставить японскому десанту в пистолет что-то типа обреза ппш
поэфективней болтовки будет)

Нам только десант с ПП дали, теперь у Японии на лоу БР есть десанты на все ситуации.

можете десант с болтовками вообще не считать за существующий
у Японии ОДИН десант на 1 Бр, И ТОТ ПРЕДЕЛЬНО СЛАБЫЙ
у СССР ДВА десанта с автоматами на 1 БР
плюс 6 Язиковых

1 лайк

Почему? Десант есть десант. Японский десант с болтовками тоже имеет плюсы

не смешите, с его скоростью стрельбы он десанту СССР с ППД вообще не конкурент

1 лайк

это не автопистолет. С магазином на 8 к тому же. Не в этой теме

Для удара но фланг и борьбы с противником на средних и дальних дистанциях самое то

да да, стоять и попукивать в сторону противника, когда надо брать или оборонять точку самое то.
Отличные советы даете

хотелось бы еще чтобы на пистолеты распространялась сумка с патронами, иногда не хватает

1 лайк

Не, полностью автоматических пистолетов у них не было. С другой стороны китайские пистолеты C96 были полуофициально приняты на вооружения вместе с ZB 26 (есть документ). Но я не думаю что документ касался только полуавтоматической версии, очевидно что и автоматической тоже. Так же в Китае было огромное количество испанских подделок, но скорее всего ни один японец в то время не смог бы их отличить. Вообщем вот тема:

Далее есть Тайланд, который долгое время был союзником стран ОСИ. Поскольку у Гремании есть вооружение всей Европы, думаю Японии вполне можно выдать тайский Тип 80.
Автоматический пистолет Тип 80 🇹🇭

2 лайка

Против. Автопистолеты - ненужная хрень, я буквально ни разу их не использовал, хотя в сетапах немцев и амеров они у меня стоят. У япов критическая нехватка крутого и полезного оружия за ивенты. Чаще всего им дают рескины прокачиваемых мечей и пистолетов, ну то есть бесполезный мусор. А ты предлагаешь делать его ещё больше. Ещё и в ящиках эта фигня будет уменьшать процент выпадения нормальных пушек.
Нет уж, пускай япам в кои-то веки завезут гочкиссы и тип хэй 10 на 3 бр.

1 лайк

С них намного удобнее выполнять задание БП на убийство с пистолетов.

4 лайка

Я и так проблем не испытываю. При желании можно сгонять на 1 бр или за остальные фракции, где есть автопистолеты.

Понятно что это не невозможное задание, просто с какого то M712 его выполнить явно проще.

2 лайка

ты просто не понял, как его реализовывать , нормальный десант

В комплект к БПшным мортиркам не помешает.