мне кажется артемий чей-то твинк. уж очень похож стиль речи. но здесь он прав, 2 заявки на ган, ну такое себе.
Эх, когда то будет выбор декали за заявки…
Победитель или истрибетель…
Что же выбрать.
Гы)
Ну ПДМ’ов у меня уже полно. Не хочу. Бубнова естественно взял бы, а вот что ещё такого они могут туда засунуть чтоб я взял это за СССР… Хз…
Скорее всего ж всё япам буду брать
Кст, да, чёт декораторов давно в эвентах не было, хочу декораторы в пехоты
кароче это событие как выигрыш в лотерею.
ты выиграл, но выиграл 100 рублей.
Ну а советомейнеры, коих большинство, возьмут советам.
Я не против советско-японского ивента на будущее, будет круто.
Но сперва необходим мощный сольный ивент для япов. Или даже несколько.
Значит ли это что лучше вообще ничего не было?
![]()
Так а я что против что ли?) я только за.
Я же конкретно про подобный ивент написал.
Здесь задействовали Амеров и Немцев, т.е логичнее было бы следующий “такой” ивент сделать Япам и Советам
А Дополнительно Снабжение и Оружейку пусть делают соло япам))
лучше что-то, чем ничего. ну и движ по событиям приветствуется.
но как будто этой одной заявки не хватает.
Ребят, не в ту сторону воюете. Надо простиь не 4ую заявку, а чтобы все стволы стоили по 1ой заявке.
По сути ведь ничего не поменялось, просто формат изменился и можно выбрать самому по одной награде, а не как раньше 3 пистолета и тд.
Вон тут тоже 3 награды, только одна из них по сути полезная была и для одной фракции, а теперь для двух.
Да это я виноват. Я сказал чтоб следующий ивент делали не япам.
Бейте меня. Букайте, давайте!!
Ок, запускай стрим.
Не найдёте - это раз.
Я на работу собираюсь - это два)
ну это знаешь как, видишь крутую акцию, приходишь такой радостный магазин, а тебе менеджер по продажам говорит:
кхе-кхе…
а вы условия под *** трёмя звёздочками не читали?
А я бы на новый год попросил не новые пушки а переделку уже выданных и запущенных прем отрядов и адекватные способы их получения а не лудоящики. Парашюты немецким десантникам премиумныи, статус партизан для эвентовых SAS США и ребятам в масках германии… И тд тп.
Ой как бы тот ивент спасла ИСУ… Прям на место где арт её торчит… Ммм
Ну сейчас как я понял просят вернуть старый формат, 2 белых мп40 и кольт никелированый.
даже не знаю что нужно, фаркуар есть один, но я не играю на 4бр, мондрагон из той же серии, берета с полуавтоматом, вроде хватает премов на 1бр с пп для сша, мп 35 однозначно в ганомаг штурму, один есть у водятла уже, смит тоже не нужен один куда его всунуть, люиса уже два есть и так для кэриэра и его двух пулеметчиков, куда третий, получается мне нужен только мп35 один, а заявки можно сохранять для потом?