Топ за свой бр
Щас данное выражение относится к китайским флагманам, а 100 лет назад к беретте 1918
Топ за свой бр
Щас данное выражение относится к китайским флагманам, а 100 лет назад к беретте 1918
Жалко, конечно, норм челов. Хорошие были люди. Но по условиям можно взять не больше 1 каждого вида.
В общем в таком ивенте формат том но надо было 4 заявки дать и все буднт идеально. И не жирно и не бедно.
лол ну и кринж конечно зач ограничивать лол
Всё я понял наверное* в этом ивенте мало штук можно получить а мы разговаривали* с хофманом про 3шт мп41(r) тогда все вроде бы в порядке* но он почему то не подтверждает это
Я когда то все взял из магазина.
И наверное зря. Очень слабая.
Но хотя бы со штыком.
Ну лол чтобы норм челы как раз брали не только льюисы лол а тоже терзались муками выбора лол
С одной стороны неприятно что можно ток по одному экземпляру взять, а с другой ну собрать крутку 27 чеи риготи будет слишком имбово(вдруг когда то).
дайте 4 заявки, хоть франкуар и мондрагон взять. что вам стоит?
не получишь даже по 1 экз
Если бы было 4 заявки, то был бы и мп41 (r) а так получается как получается
Хорошо что его в этом ивенте нет 1 штука ничего не значит
ну получается ивент говно слова излишни
ей надо научиться хедшоты вешать. если конечно же играешь на 1 БР. а так альтернатив ей нет в прокачке
Действительно. Что люди предпочтут ПДМ-42 или ПП тип 1? Или Винтовку Хино/Тип Хей или СВТ-40 с Бубном?
Ну другого и не ожидал получается лол кек
Если слова излишни, то поясни при помощи цифр и чисел
В каску попадёшь и с дамагом 7 получишь в пузо летальную обратку.
Ты точно ПДМ и СВТ))
Да не понятно что и взять по итогу, мп35 ну такое себе, скорострельность присутствует ну что то мне не особо, берета хз, наверное все таки мандрагору