После появления добавочных бронебойщиков и инженеров данные стволы очень хорошо разошлись по отрядам, но Мондрагон и Бреда сильно различающиеся стволы, поэтому лучше всегда иметь их запас для замены своего геймплея, в зависимости от настроения.
А тот самый Sd.kfz 251/9 есть?
Я вообще надеюсь, что новички массово форум не читают, а то наберут этих СВ и будут своими сетапами 1БР на 5 лететь
Там все с магазинами сверху, значит минус к обзору и сильнее режет спринт.
Льюис и Чарльзтон - легальный чит АВ на 2 БР.
Жаль что Льюис штурмам не дали.
Ну тут субъективное конечно.
Как по мне - межвоенная классика.
Да тоже согласен что около г но нет, стрелять интересно до момента перезарядки, не зря бабка 27 хотел, ну или просто одну девятку, перезарядка и на др бойца переключился так наверное заиграет оружие, но по-любому к примеру мне выбор мандрагон и среготи конечно реготи, интересное оружие
Да надо сегодня на 2 идти, но он прав там много чего и я не про эффективность, иногда и не знаешь что взять и то и это хочется а места нет, ещё бы пару слотов
те же 690 скорострела, перезарядка быстее у ланчестера.
Отдача вообще незначительна так как для пп все бои на ближняке, да и контролится ланчестерр нормально.
Мне сейчас стал нравится патчер мк1 и он на своём месте 2бр амеров,НО есть НО-единственное урон маловат почему 6.6 а не 6.8 не понятно, в чём причина обычная скорострельность 2бр,удобный* он
Ланчестер за всё время играл наверное 2 раза, внешне не могу на это смотреть-ся как оглобля