Завершение битвы под Монте-Кассино

Не надо, ствол категории Г.

После появления добавочных бронебойщиков и инженеров данные стволы очень хорошо разошлись по отрядам, но Мондрагон и Бреда сильно различающиеся стволы, поэтому лучше всегда иметь их запас для замены своего геймплея, в зависимости от настроения.

А тот самый Sd.kfz 251/9 есть?

Я вообще надеюсь, что новички массово форум не читают, а то наберут этих СВ и будут своими сетапами 1БР на 5 лететь

И итальянские сабли…

1 лайк

В прокачке у британцев отличные пулеметы+есть интересные другие ивентовые и БП, ну некуда уже их вставлять.

Согласен, отряд интересный.

Мне его внешка не нравится

) да да тем-более*

Там все с магазинами сверху, значит минус к обзору и сильнее режет спринт.
Льюис и Чарльзтон - легальный чит АВ на 2 БР.
Жаль что Льюис штурмам не дали.

Ну тут субъективное конечно.
Как по мне - межвоенная классика.

1 лайк

Так в том и дело разнообразие это интересно, всё сразу не используешь но иногда меняешь и самое то,+ плюс у него анимация перезарядки интересная

4 > 2, так что выбор очевиден.

Чьито-Реготины “Г”? Ну хз хз

В современном состоянии обзор там хороший, возможно дело в привычке, спринт да, но его перекрывать только организационно.

Чтобы совсем амеров перебафать?

2 лайка

Дело в перезарядке, остальные параметры хороши
Может лично у меня она не раскрылась
Мне свой экземпляр тебе в бою всегда скидывать?

1 лайк

Да тоже согласен что около г но нет, стрелять интересно до момента перезарядки, не зря бабка 27 хотел, ну или просто одну девятку, перезарядка и на др бойца переключился так наверное заиграет оружие, но по-любому к примеру мне выбор мандрагон и среготи конечно реготи, интересное оружие

1 лайк

ага вот ща вышел с мп35 попал против ураганов и ппш41 класс. ох уж эти фашисты с переизбытком пп

1 лайк

Да надо сегодня на 2 идти, но он прав там много чего и я не про эффективность, иногда и не знаешь что взять и то и это хочется а места нет, ещё бы пару слотов

ну это правда пп у германии хоть попой кушай, но в плане эффективности многие из них новольно блёклые пп:
вот суоми многие скажут имба

да вот ланчестер практически с такими же ттх

те же 690 скорострела, перезарядка быстее у ланчестера.
Отдача вообще незначительна так как для пп все бои на ближняке, да и контролится ланчестерр нормально.

Обязательно пустым.

2 лайка

Суоми хороший но это бп который у советов в прокачке, а так Беретта на 40 тоже зачёт

Вот почему то ОГ не нравится берета 40 прокачка самое то, хотя ттх ог лучше

Мне сейчас стал нравится патчер мк1 и он на своём месте 2бр амеров,НО есть НО-единственное урон маловат почему 6.6 а не 6.8 не понятно, в чём причина обычная скорострельность 2бр,удобный* он

Ланчестер за всё время играл наверное 2 раза, внешне не могу на это смотреть-ся как оглобля

1 лайк

Уважаемый, предъявите для оценки ваш пистолетный слот)

Да.
Только не с пустыми магазином пожалуйста, а то тут есть некоторые… :melting_face:

1 лайк

Потому что ему БР подняли, а урон поднять - забыли

2 лайка