Завершение битвы под Монте-Кассино

Просто вроде и ивент хороший говорят, и оружие на выбор есть, а взять нечего.

1 и 2 БР не играю и не собираюсь пока. 4 БР мертворожденный. Играю сейчас на 3БР, 5 еще не выкачан. Из всего перечисленного у меня только 2 льюиса есть. Пока взял фаркуар, т.к. у амеров нет ничего на 4 БР, дальше в ступоре, чего взять.

Да хз, хорошая пп, посему не взять больше

1 лайк

бери в запас, люис или мп35

1 лайк

Протупил ×2
Я то думал всего можно купить по максимуму
А оказалось… По одному

взял мандрагон. 30 патронов!!! прикольный внешний вид и контролируемая отдача с перками на вертикалку. ставишь патронную сумку и зажимаешь плохишей.

и у союзников самозарядку на 4 БРе. 19 патронов, зато урон лютый, иногда ваншотает. с перками -40% на вертикалку, также контролится хорошо.

как по мне мандрагон лучше рЫготти. у рЫготти пули летят в молоко из-за высокой скорострельности и потом долгая перезарядка.
мандрагон же с перками на вертикалку, бам бам бам весь отряд положить можно без перезарядки.

1 лайк

На 30*

1 лайк

Я уже фаркхуар забрал. Вот думаю… Вторую мандрагону брать? У меня и так 3 Бреды есть и СЗ на 20+ для немцев уже не надо столько. У них их и так дохера…
Наверное всё-таки 3й МР и 3й Льюис

1 лайк

и рядом с ним не стояла

1 лайк

С кем стояла?

Это базированная база как бы.

1 лайк

мандрагон лучше бреды по количеству патронов и урону. т.е. в разы.
мп35 приятный ган, но у немцев и так переизбыток ПП на 2-м. льюис хорош да, сможешь собрать полноценный отряд.

А то сидишь себе, выбиваешь Хорн…

1 лайк

Ну хз, иногда так хорошо получается раскрыть Бреду с 4БР, ствол отличный

1 лайк

Думаю нам точно стоит его брать, а вот МР и Льюис при наличии их двух штук у тебя, думаю не стоит

Да, мандрагона не плохая, но зато у Бреды около нулевая отдача и спамить в кайф.

МР-35 не хотел брать до того как заявку 4ю дали. Вот что-что, а у немцев реальный переизбыток ПП на 2 БР. И так уже 1 отряд на ОГ-44, 1 на Беретах, так ещё и штурм инжы с Мкб-35.

Льюис 3й тоже не к селу не к городу. Оба у меня в машинке стоят…

Ну у меня и так хватает СЗ 20+пт на 4й Немцам.
+я планирую брать БТР немцам рано или поздно и расформирую 1 отряд штурмов. Оттуда и СЗ’шки свободны будут, и 2 Мкб-42 (М) в сам БТР пойдут.

Короче продолжаю думать

+Рано или поздно выбью первую Риготи. Её тоже надо будет пристроить куда-нибудь

А что из холодняка выпасть может сейчас, кто знает?

Льюис Безальтернативен на 2 БР, я бы и десяток хапнул не глядя.
Бегать в 3 отряда пулемётчиков и машинку с двумя - мечта.
Еще велосамозарядок добавить и порядок.
Единственное что то близкое у них - отряд с чарльзтонами, тоже имба имбейшая.
МП 35 - для красоты и эксклюзивности.

Молотки со шнуром.

1 лайк