В жизни можно вечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как кто-то работает. Это весьма умиротворяющее времяпрепровождение. Конечно, если этот “кто-то” кто работает - не ты. Тогда ситуация уже предстает под совершенно другим, я бы сказал даже коричневым, углом.
И мне это не нравится. Мне не нравится, что пока я работаю и стучу молотком - мои коллеги по отряду пялят в стенку. Мне не нравится, что на банальную вещь - стенку из мешков с песком и ящичек для патронов я трачу времени столько, сколько требуется вражеским пушерам чтобы добежать до точки и все там аннигилировать. Я уже молчу о том сколько всего можно было бы построить забавного и интересного, не будь процесс стройки в игре столь времязатраным.
В связи с чем я выступаю с предложением. Надо заставить инженеров работать! Как я себе это представляю - мы ставим постройку(белый каркас) и наши инженеры в отряде, если у них нет других приказов, идут и начинают ее возводить. Не дожидаясь приказа. Все вместе. И в порядке очереди или в зависимости от расстояния строят все размещенные постройки сами, пока ты их прикрываешь\строишь что-то еще\пишешь что-то в чате\вставьте_нужное.
Тогда пойдет только один и приказ нужно отдавать на каждое строение. Учитывая время отклика от болванчиков и что приказы все время нужно отдавать заново - быстрее будет самому построить. И-и-и я не знаю что с сайтом, не вижу прошлого ответа, поэтому продублирую, мало ли удалился.
Хочешь строить сразу несколько построек - пользуйся персональными приказами.
(При использовании персонального приказа бот не бросит постройку, даже если ты отойдешь дальше, чем на 50м)
Спасибо за совет, но это все равно не очень удобно, ИМХО. Как мне кажется если реализуют предложение(что не трудно сделать), то это сильно упростит командование инженерами и привнесет в игру больше геймплейного разнообразия.
И все равно в таком случае на каждую постройку нужно отдавать приказы - открывать меню персональных приказов( кто ими вообще пользуется? ) и отдавать приказ отдельному инженеру. ИМХО, неудобно. Да, функционал есть по факту, но можно же его улучшить.