Заставить инженеров работать

В жизни можно вечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как кто-то работает. Это весьма умиротворяющее времяпрепровождение. Конечно, если этот “кто-то” кто работает - не ты. Тогда ситуация уже предстает под совершенно другим, я бы сказал даже коричневым, углом.

И мне это не нравится. Мне не нравится, что пока я работаю и стучу молотком - мои коллеги по отряду пялят в стенку. Мне не нравится, что на банальную вещь - стенку из мешков с песком и ящичек для патронов я трачу времени столько, сколько требуется вражеским пушерам чтобы добежать до точки и все там аннигилировать. Я уже молчу о том сколько всего можно было бы построить забавного и интересного, не будь процесс стройки в игре столь времязатраным.

В связи с чем я выступаю с предложением. Надо заставить инженеров работать! Как я себе это представляю - мы ставим постройку(белый каркас) и наши инженеры в отряде, если у них нет других приказов, идут и начинают ее возводить. Не дожидаясь приказа. Все вместе. И в порядке очереди или в зависимости от расстояния строят все размещенные постройки сами, пока ты их прикрываешь\строишь что-то еще\пишешь что-то в чате\вставьте_нужное.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

А что мешает отдать приказ на постройку?

1 лайк

Тогда пойдет только один и приказ нужно отдавать на каждое строение. Учитывая время отклика от болванчиков и что приказы все время нужно отдавать заново - быстрее будет самому построить. И-и-и я не знаю что с сайтом, не вижу прошлого ответа, поэтому продублирую, мало ли удалился.

Хочешь строить сразу несколько построек - пользуйся персональными приказами.
(При использовании персонального приказа бот не бросит постройку, даже если ты отойдешь дальше, чем на 50м)

2 лайка

Спасибо за совет, но это все равно не очень удобно, ИМХО. Как мне кажется если реализуют предложение(что не трудно сделать), то это сильно упростит командование инженерами и привнесет в игру больше геймплейного разнообразия.

И все равно в таком случае на каждую постройку нужно отдавать приказы - открывать меню персональных приказов( кто ими вообще пользуется? ) и отдавать приказ отдельному инженеру. ИМХО, неудобно. Да, функционал есть по факту, но можно же его улучшить.

Все, кому не лень и кто понимает преимущества персональных приказов.

1 лайк

Сколько лет ты строишь колючку?)

“Я не понял, приказы мне петь?”