Собственно поискал в сети фото американцев с офенрором. И не нашел
Собственно если у кого есть, скиньте, хоть посмотрю на амера НЕ С панцершреком, а именно с трубой без щитка
В основном находит именно Шреки
Думаю вариант заменить офенрор на панцершрэк не лучше
Но вот что нашëл
Вроде бы офер
Но искал я минуты 3 и то с телефона
Фух, ну значит исторично
По моему лучше панцершрек добавить амерам. Ну и немцам кншн.
А немцам зачем? Ты осевод чтоли
Да просто странно будет: трофейный есть, оригинала нет
Нормально. Аутентично
Так то да, но наши модеры и КМы залетали в тему и приводили данные по сравнению Офика и Шрека - они идентичны, просто на шреке есть щиток который защищает от газов, но не от пуль. Следовательно обзор будет хуже. Зачем тогда?
Да оружие новое будет. Да и упоминаний трофейных панцкршреков больше. Да и сам Шрек более известное оружие.
Я бы лучше ввел супербазуку/и панзерфауст 150
Вот только че вводить япам.
трофейный Фауст100, который они затрофеили у советов в Манчжурии
Трофейный трофейный офенрор
Трофей который стал трофеем
Это что-то на уровне темы Адель про Имперские Афки, ставшие трофеями у япов.
Не проще просто сделать вид, что немцы отправили ящик-два япам напрямую?)
не выкупил?
Я ж не ломбард, я ничего не выкупаю)
плазменные карабины Гидры. Они же вроде сталь прожигали, или я путаю с другим кином
говно ваш Марвел)
Ленд Лиз только у союзников был. Нереалистично будет
. За период с июня 1940 года по май 1941 года из Германии на Дальний Восток было доставлено свыше 340 единиц автомобильного и железнодорожного транспорта, 59 вагонов со снаряжением, 8 составов с амуницией, 150 вагонов с оборудованием для императорского флота, 25 самолетов, 180 авиамоторов, 900 тонн бронестали, 459 вагонов с промышленным оборудованием, 170 вагонов с нефтеобрабатывающим оборудованием, 684 вагона с оборудованием для ГЭС, и др.11.
Таким образом, в период 1940–1945 годов Япония и Германия осуществляли тесное военно-техническое сотрудничество. Германия как наиболее промышленно развитая страна предоставляла доступ к технологиям, чертежам и образцам вооружений, поставляла необходимые ресурсы своим союзникам по тройственному пакту. Однако географическая удаленность Японии крайне осложняла поставки техники и оборудования. Технологическая отсталость японской промышленности не позволяла запустить в производство новые образцы вооружений. Германская помощь способствовала усилению японских вооруженных сил, но не могла компенсировать их отставания от войск антигитлеровской коалиции. Уровень военно-технического сотрудничества стран «Оси» значительно уступал программе Ленд-лиза. Полный доступ к германским военным технологиям был предоставлен Японии слишком поздно, когда большая часть японской промышленности была уничтожена стратегическими бомбардировками. Наивысший уровень сотрудничества между Германией и Японией был актом отчаяния, попыткой оттянуть неизбежное поражение.
Ну в теории один ящик попасть мог)
Не, сикрет документс это не то. Не реалистично