Предлагаю запретить выбирать танки и выезжать на них в начале боя, уравняв тем самым как с авиацией. Пусть по истечению определённого количества времени они становятся доступны. Но никак не сразу.
Нет танки поддержка пехоты , должны быть сразу
Ну вот и пусть приезжают спустя несколько минут поддерживать.
Так стоп. Но тогда твои не смогут сходу спамить ударным и самым крутым в игре танком КТ(не рофл) и ваше положение ещё больше ухудшиться
Ну вот видишь. За вас беспокоюсь. Потому лайкай.
вспомнил челика, который купил тигр за зз, чтоб только на нем кататься. Как только убивали, сразу ливал. Вот ему потеха будет XD
А в чем уравнивание. Самолетам убрали вылет сразу ввиду того что они могли в первые 15сек. прокинуть по направлению наступления бомбы и тем самым забрать кучу несущейся стадом пехоты. Танку же на большинстве карт еще нужно доехать через всякий мусор до поля боя, что занимает гораздо больше времени. Просто чел который захочет на танке поиграть будет сидеть и ждать этот танк минуту. А представьте если таких будет больше двух.
постоянно вижу, как операторы КТ ливают после того как его подорвут
Пусть начинают пехотой. Идут на точку, строят респы. А после пусть катаются на танках.
Не будут они это делать, будут сидеть и ждать танк и это факт.
Пусть тогда за определённые очки. дают. Но выезд что на танках что на самолётах в начале боя-нонсенс
Ещё бред в ТО где самолёты сразу летают.
Да чушь это все, просто начальная стадия игры будет более унылой, танки хоть добавляют какое то разнообразие заставляя побегать. В противном случае в обороне будет тактика сел в окно с пулеметом и отстреливай бегущих болванов.
Это развод! Тогда все нации в первые минуты боя останутся без танков и фугасов, а немцы будут с первых секунд спамить 3 бтр с 75мм.
точняк, я то думаю, что тут не так, ведь они не смогут Тиграми спамить. Ты напомнил мне про эти Бтры с гаубицами
Вообще не самая плохая идея. В москве хватает карт где нужно проехать 5-10 метров и можно фугасить точку. Никто даже не успевают отбежать. В нормандии тоже полно карт где почти с респа чистят первую точку сразу же. Всё это довольно тупо ![]()
Адельгейда топит за советов, скриним пацаны
Не, я тогда на Фламмпанцере врываться не смогу. Единственное моё счастье, оставшееся со времён полного доступа Сталика.
Брат…
При всём уважении, ограничивать игрока в совершении “неправильных” действий считаю не лучшей идеей
Ну кстати очень здраво.
Особенно на некоторых картах с этим проблемы.
Залет фугаса в ангар и нет пол тимы.