Запрет входа в бой если армия не полностью укомплектован вооружением для данного тира (+-2БР)

Предлагаю запретить выход игрока на БРы выше если у того нет достаточного количества стрелкового вооружения на данный тир:
Пример:
image
2 - IV, 3 - III
image
4 - III
image
3 - V, 3 - III

Т.е я попаду на V, но не болтами 2 тира.
Потому прошу добавить в матчмейкинг фильтр на вооружения - Т.е если вооружение ниже на 2 Бр, игрока не будет пускать в игру - Пусть понижает свой рейтинг, или повышает до определенного БР

Чтобы не сидели игроки с Винтовками Мосина на 5м БР

9 лайков

Желательно, чтобы было ограничение на количество отрядов - минимум два отряда 5 бр

1 лайк

Ещё бы запрет на покупку оружие и техники за зз пока не откроешь хотя Б половину бр, а то всякие купят что то и потом идут ныть пачиму меня кинуло на 5 бр или пачиму танк купил, а его нету.

1 лайк

максимально плюсую, надеюсь модеры передадут идею разработчиком, кст. я чет давно их не видел они вообще ещё помнят про нас или все в запое на новогодних праздниках

1 лайк

Не жди новостей до 16 числа)
В прошлом году вроде только тогда пошли новости

А ты вот прям уверен что у людей есть чем вооружить отряд,э чем то, кроме винтовок Мосина, если они только что открыли условный ппд34 с бубном и попали на пятый БР ?

1 лайк