Всем доброго вечера/ночи/утра, предлагаю заменить трофейный офенрор в предстоящем обновлении на что-либо другое. В идеале на какую-нибудь модификацию базуки со схожими хр-ками (как это предложено в теме ниже) или же на панцерфауст сотку, что, как трофейное оружие, было бы логичнее, ибо офенрор все-таки штука многоразовая, т.е. встает проблема с боеприпасами(которых между прочим было произведено за все время около 2млн, учитывая количество произведенных гранатометов выходит 7 гранат на 1 гранатомет), которые надо возить/носить с собой, в отличии от одноразовой трубы из которой стрельнул и выкинул. Ну, а коль решение по офенрору окончательно и твердо, как рурская сталь из которого он сделан, то считаю необходимо ввести странам оси панцершрек с функционалом бронещитка, собственно, как у самурайского пп и вдобавок повысить бронепробой на миллиметров 20, чтобы у оси был хотя бы 1 уникальный хайлевел гранатомет, например называется
Идея так себе, не согласен.
Отказано
Адельгида разлогинся.
Еще до трофейных тигров дело дойдет😁
Не хотелось бы конечно, но похоже что дойдет
А что еще ввести?
Может уникальный танк?

Иди нх я против офенрор пусть будет офенрором а лучше б дали панцен Шрек
Жирно будет, обойдетесь.
Аналогия не уместна, но от удараов ФАУ-2 и Ме-262 не отказался бы, историчности ради
Ну так ты тоже обойдешься.
И птабы хотелось бы увидеть) на ил 2 2 бр. Но наврятли.
Один сброс сотни бомб ради одного танка? А смысл их в тундру то не вводят
Вот и я про это. Уникальность ветки Германии сводят на нет.
Естественно, это же не АС44 на 2 бр.
Ну или хотя бы назвать его не Трофейный офенрор а американским обозначением. Так уже лучше будет. Немецкий Обрез ППШ могли назвать спокойно образ МП717 но нет
Зачем ради одного то?)( аннигилировать все и вся на большой площади, чтоб даже зигульные снайпера померли) и почему один сброс?
Нет. Лучше почините обратно эту зенитку, зачем ее игроки качали через ивент и потом ее апнули? Или цель была такая, чтобы потом все апнуть в этой игре?
Эта зенитка раньше танки подбивала не хуже гранатометов.
Прошу прощения 4 сброса по 48 бомб. Так там 2.5 кг бомба у нас 50 кг падает может не убить а тут будет хлопушка направленного действия.
Ап это улучшение характеристик. Тут нерф