Заменить тип88 на другое оружие

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добавление ,этой винтовки является бредом за СССР мало ,что у СССР винтовок у самих достаточно,больше только у немцев ,это получилось из за объединение компаний,так ещё это винтовка не уникальна это точная копия гевер1888 которая уже игре есть ,которую можно было получить за золотые заявки году 21.
Я предлагаю заменить на другое оружие например винтовку крнка ;D

6 лайков

И что делает Китайская копия Маузера 1888 года у СССР, разрабы совсем головой не думают

3 лайка

Так может потому что хотят сделать НОАК подфракцией СССР.
Нефритовые РМНы заиграют новыми красками🤣

2 лайка

Хочу увидеть лицо Викея, когда китайцы будут бегать в сталике:rofl::rofl:

Да пожалуйста дайте китайцев чтобы я мог бегать в Сталинграде и есть немцев с кисло сладким соусом

У нас в игре уже есть Китайцы в Тунисе и Французы в ТО

А это новая фишка фракции будет - китайская винтовка в прокачке, ни у кого такого нет, так что больше фишек фракций любителям фишек фракций. Против.

1 лайк

Согласен, лучше эту винтовку с той механикой дать японцам так как они ею больше владели по сути. Ну и у советов и так есть болтовка с такой механикой, а у японцев нет.

1 лайк

Поддерживаю, выглядит очень неуместно.
Ей место либо в акционном отряде Китайских солдат, либо как трофейное оружие Японии в акцию.

как вариант просто дать китайский бар ссср как противовес ке7 и все. напорядок лучше будет

Выбор этой винтовки, конечно, более чем странный, но вторая винтовка, отличная от Мосинки по боепитанию, фракции СССР очень нужна.
Поскольку нет другой, пусть будет эта. Что не отменяет в будущем появление еще каких то

а чем она отличается в плане боепитания?
у меня есть гевер 88. Абсолютно обычная перезарядка

тем, что их патроны не будут объединены, если берется два оружия
Сейчас на 1 БР ВСЕ Мосинки имеют единый боеприпас, и это делает БК при 2х оружиях половинным

Так это же копия гевер 1888, тут нет затвора как у манлихера или винчестера

я думаю это дефект описания.
Обычная Гевер 88 скорее всего, с обычным поворотным затвором

Заманить на рпк (20)(25) в прокачку на 3

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

это имеет гораздо больший смысл, чем добавление китайской копии немецкой винтовки в прокачку СССР

это спокойно решается добавлением Арисаки тип 30/38 под калибр 6,5 × 50 мм в прокачку СССР