У нас есть прем отряд с СУ-76М, но такой массовой машине не стоит оставаться таким редким аппаратом для нашей игры. Вторая по массовости боевая Красной армии, да и германия недавно получила САУ на 2-3БР, а СССР нет.
Нужно заменить СУ-76М на СУ-76, а СУ-76М отправить в пракачку на 2Бр. Так и донатерам будет приятно и массовая машина станет частым гостем в наших боях.
СУ-76
СУ-76 имела закрытую крышу боевого отделения, поэтому это лучше чем вводить СУ-76 в пракачку, будет выгледить как скам данатеров. Главное, что у нее есть возможность вылезти командиру и оценить обстановку вокруг. Их даже 320 штук произвели.
11 лайков
Чи-Ха передаёт привет.
Недавно - год назад, если ты про Мардеры 3. И у них, при всём убожестве, есть плюс в виде мощного орудия с высоким бронепробитием. У СУ-76… нет.
Теперь привет передаёт Ягдпантера - линейная машина в премах, командирская в прокачке.
Короче - бессмысленная трата времени и ресурсов. Дать советам на БР 2 ЗиС-30 и пущай кайфуют. Вот уж почти полный аналог имбовейших Мардеров, ууууухххх понагибают)))
6 лайков
Сау это же такая имба шо пипец. Главное диман угнетнулся.
5 лайков
САУ мертвы
им всем надо понижать бр
2 лайка
Это блин реально мем, всем же форумом орали
Тоже всегда не заходил этот момент. Но на япов мне денег не жалко
Что то мне подсказывает, что такое не реализуют
.
Но в теме есть смысл.
2 лайка
Такие голосования лучше создавать не анонимными.
Для этого сначала вызываете меню создания голосования:

Далее в открывшемся окне нажимаете на такую же шестеренку:

И в развернутом варианте создания голосования ставите галочку в пункте про анонимность:

Так будет понятно, кто проголосовал ЗА, а кто ПРОТИВ.
3 лайка
не думаю, что будут менять технику в уже существующих отрядах, но я не против чтоб СУшку с закрытой рубкой добавили.
5 лайков
Или давать уникальную механику)))/
А в тундре это чудо СУ76 есть?
А что с ними будет?
Очевидно что 
Осуждение и позор изгнания 
Спасибо, реально нужен полный гайд функционала. Теперь буду делать так. А если сейчас исправлю, то голосование сбросится?
1 лайк
Я думаю, да. У меня при тестах сбрасывалось.
1 лайк
А у тебя не видно, кто проголосовал? В любом случае решение за разработчиками

Все кто против калёным железом клеймить