Заменить СУ-76М на СУ-76, а СУ-76М отправить в прокачу

У нас есть прем отряд с СУ-76М, но такой массовой машине не стоит оставаться таким редким аппаратом для нашей игры. Вторая по массовости боевая Красной армии, да и германия недавно получила САУ на 2-3БР, а СССР нет.
Нужно заменить СУ-76М на СУ-76, а СУ-76М отправить в пракачку на 2Бр. Так и донатерам будет приятно и массовая машина станет частым гостем в наших боях.

СУ-76

СУ-76 имела закрытую крышу боевого отделения, поэтому это лучше чем вводить СУ-76 в пракачку, будет выгледить как скам данатеров. Главное, что у нее есть возможность вылезти командиру и оценить обстановку вокруг. Их даже 320 штук произвели.
image

image

• За
  • Против
0 проголосовавших
11 лайков

Это не удивительно.

Чи-Ха передаёт привет.

Недавно - год назад, если ты про Мардеры 3. И у них, при всём убожестве, есть плюс в виде мощного орудия с высоким бронепробитием. У СУ-76… нет.

Теперь привет передаёт Ягдпантера - линейная машина в премах, командирская в прокачке.
Короче - бессмысленная трата времени и ресурсов. Дать советам на БР 2 ЗиС-30 и пущай кайфуют. Вот уж почти полный аналог имбовейших Мардеров, ууууухххх понагибают)))

6 лайков

Сау это же такая имба шо пипец. Главное диман угнетнулся.

5 лайков

САУ мертвы
им всем надо понижать бр

2 лайка

Это блин реально мем, всем же форумом орали

Тоже всегда не заходил этот момент. Но на япов мне денег не жалко

Что то мне подсказывает, что такое не реализуют :smiling_face_with_tear:.

Но в теме есть смысл.

2 лайка

Такие голосования лучше создавать не анонимными.
Для этого сначала вызываете меню создания голосования:
Screenshot_3883

Далее в открывшемся окне нажимаете на такую же шестеренку:
Screenshot_3881

И в развернутом варианте создания голосования ставите галочку в пункте про анонимность:
Screenshot_3882

Так будет понятно, кто проголосовал ЗА, а кто ПРОТИВ.

3 лайка

не думаю, что будут менять технику в уже существующих отрядах, но я не против чтоб СУшку с закрытой рубкой добавили.

5 лайков

Или давать уникальную механику)))/

Где гайды были раньше :grin:

А в тундре это чудо СУ76 есть?

А что с ними будет?

Очевидно что :grin:
Осуждение и позор изгнания :grin:

Спасибо, реально нужен полный гайд функционала. Теперь буду делать так. А если сейчас исправлю, то голосование сбросится?

1 лайк

Вроде да.

1 лайк

Я думаю, да. У меня при тестах сбрасывалось.

1 лайк

А у тебя не видно, кто проголосовал? В любом случае решение за разработчиками

Почему?

Ха-Го

i (2)
Все кто против калёным железом клеймить :grin: